怎样评价韩国电影《别哭妈妈》

雨恋紫竹

《别哭妈妈》整部电影有浓烈的沉重感,让人真是除了流眼泪没办法表达其它的发泄方法。整部影片给我最强大的影响就是几个施暴人事后的态度。站在不同的角度,人生观确实也就因此不同了。一直从小没受过多大挫折的我来看后面他们依旧嚣张不知悔改还能作出第二次的性施暴,真是足够颠覆三观。

片中的一位检察官大骂韩国是狗屎国家,想平平安安养个孩子都那么难。一直听闻韩国的战争片拍的特别好。很多人妈他们是棒槌国家,除了人人顶一张假脸会拍臭袜子一样的连续剧之外并无什么特点。

如果法律不能匡扶正义,保护受害者,让加害者得到应有的惩罚,最终只能导致以暴治暴的悲惨结局。以暴治暴固然是欠缺理智的行为,但也从一个侧面表达了对法律的深深失望。而加害者毫无悔罪之心的表现则是压断骆驼脊背的最后一根稻草。

の坠茵落溷b5
电影有种憋闷的感觉,哀其不幸,更怒其不争。在我看来女儿就是自己作死的,男孩买个饮料不说话就觉得帅了,这么肤浅,但问题是同行女孩警告她这是个混混,小心他,之后拉完大提琴见了两面就跟男孩上天台,之后放学妈妈和女孩也都看见男孩的朋友也都是小流氓了,再之后还主动约小流氓,这就意味着女孩愿意进小流氓的圈子了,天黑还去天台送巧克力,之后被欺负了,虽可怜,却都是自找的,再之后被威胁又去上门,有死的决心,却连报复的勇气都没有,与其说是善良,倒不如说是懦弱,最后亲妈复仇也死在血泊中,