在下列哪种情形中,在当事人之间产生合同法律关系?

A.甲拾得乙遗失的一条项链.B.甲宴请乙,乙因为有事没有前去赴约.C.甲因放暑假,将一台电视放入乙家.D.送奶员误将甲订的牛奶放进乙的牛奶箱.... A.甲拾得乙遗失的一条项链.
B.甲宴请乙,乙因为有事没有前去赴约.
C.甲因放暑假,将一台电视放入乙家.
D.送奶员误将甲订的牛奶放进乙的牛奶箱.
帶刀护卫
C
A项中甲构成无权占有,甲的行为是事实行为,合同行为是法律行为,是与事实行为同一位阶的。
B项甲乙之间是好意施惠关系,是属于道德规范的日常社交行为,并不在甲乙之间产生法律约束力。
C属于保管合同关系。
D乙属于不当得利,与甲之间并无合同关系,因为投递员的疏忽而得到了无法律原因的利益。依据法律直接规定产生。