作文好开头

苒夜猫
撩开写满记忆的夜幕,点点繁星似乎都在和我诉说着每一件往事。在人生的旅途中,有一种陪伴,为我写下了生命的成长;有一种关爱,让我感受到了挚爱的真情;有一些人,她们“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献让我刻骨铭心、难以忘怀……“老师”一个光辉的代名词,已深深烙印在我的心里。
杭浓酒聪睿
人生之中,面临许多选择,而不同的选择所带来的不同结果则会给你一个不同的人生。苍鹰雄伟一生,那是选择浩瀚天际拼搏换;狮子叱咤一生,那是选择广袤大地拼搏换来;鲸鱼漂游一生,那是选择无垠海洋换来。选择不同,人生不同。因此,选择决定人生。
沙湃泰绮云
人生之中,面临许多选择,而不同的选择所带来的不同结果则会给你一个不同的人生。苍鹰雄伟一生,那是选择浩瀚天际拼搏换;狮子叱咤一生,那是选择广袤大地拼搏换来;鲸鱼漂游一生,那是选择无垠海洋换来。选择不同,人生不同。因此,选择决定人生。
李学璞55
好开头:1.时间如白驹流水般,一晃既逝,春夏秋冬的变迁也让我慢慢地发现
自己了的变化……
百度网友5bf3784
好开头。我印象深刻的事,犹如天上的繁星,数也数不清,仿佛沙漠里的沙子一样,不可计数,好像秋天里到落叶,数不胜数。其中让我印象最深刻的就是......