作文好开头

仵桂帆0N
写的很不错,既有心情的也有很多教好的结尾和开头,我相信你能写出更长有更好的开头和结尾
sunny自尊心

昨晚你一定要把你的句子里说,就是给同好好
创作者AHLhc2177hw

作文开头,很重要。

戏余妍5E
好开头:1.时间如白驹流水般,一晃既逝,春夏秋冬的变迁也让我慢慢地发现
自己了的变化……
2. 每个人都在经历着长大。我们从一个懵懂的小孩成长为懂事乖巧的孩子。在我们走过的路上,布满了点点滴滴的雨水、汗水。我们也在雨水、阳光的滋润下长大。
好结尾:当小鸟学会飞的那一刻起,它就要学会独立生活。我们都是这一群小
小鸟。总有一天要放开母亲的怀抱,自己飞翔!我们要学会独立。不要遇事就去找家长。在自然界中,弱小是会被淘汰的。人也是如此。
关于亲情
好开头:亲情是世间的一种最珍贵的温情,亲情是一棵青青的小草,沐浴它的是充满着
爱的雨露;亲情是一朵开不败的鲜花,照耀它的是充满着爱的阳光;亲情是一棵常青树,浇灌它的是出自心田的清泉。亲情是无价的。人间的亲情犹如宽广厚实地大地,无所不在,无所不有。
好结尾:亲情有时就如春雨,润物细无声。我终于明白了,亲情是无私的,亲
情是温暖的,亲情是伟大的,得到爱的人是幸福的,付出爱的人是伟大的!
一件难忘的事
开头⒈生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事
吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间……
结尾⒈那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张感动的网……触及到我心中最柔软的角落,
勾起我无限的回忆……
开头⒉从易到难,从少到多,从简到烦……总有那段经历的过程,合深印在上面抹不去的
印记……从稚嫩到成熟,如今的我,已不再是那个天真的小女孩
结尾⒉成长的一路上,如今再次回首那段路程,一路走来深一脚浅一脚的坑坑洼洼……这
一切的一切,才让我成长。
开头⒊小时候的我,现在的我,形成了鲜亮的对比。稚嫩无邪和成熟懂事,顽皮天真和徒
步谨慎……
结尾⒊长大的感觉和以前的并不一样,经过对比,仿佛给自己成熟的标志又重新涂抹了一
层鲜亮……
开头⒋懂道理,是一个人,不,是一个乖孩子应有的标志吧……
结尾⒋回顾我以前的不懂事,真该反省一下,做个懂道理的人……不,是一个乖孩子。
有家真好
好开头:家,处处都可以是我们的家,只要有亲情,有集体感,就可称为家。那些流浪
者们不正是如此吗?马路虽然冰冷,但仍是他们的家,只要有一个栖身之所,或许就是最大的快乐了吧!有家真好!
好结尾: 家是一个避风港,能将烦恼都驱散;家是一个小码头,能让快乐都停

查看全部3个回答
作文辅导大全 ,好老师1对1教出好...
关注数学的人也在
查看全部18个回答
可恋爱,可修仙,可结婚,能生子!这款游戏千万别让老公找到!
懂我才够格爱我
人生中总有些坎坷、磨难与起伏。或许会沉入谷底,或许会直上云霄,又或许平平淡淡。记起那段回忆,真是一段紧张的经历。
“太阳当空照,花儿对我笑……”伴着一年级同学们那稚嫩的歌声,我们三五成群地走进了考场。
考场里一片欢声笑语,大家都觉得这次考试“so easy”为什么呢?因为本次考试,我们可以从网上寻找答案。
“好,现在请大家开始考试!”随着老师的一声令下,我们纷纷开始答题,教室内静得连根针掉下来都能听见。只有那微弱的鼠标点击声和打字声徘徊在考场。我自信满满地写着答案,不一会儿,便做完了50道题。正当我沾沾自喜时,旁边的同学告诉我,做完这个再与百度对一下答案的话,会提高正确率。我听了,忙开始寻找我的答案。刚对第一题,我就犯愁了。百度上说时间不是物质,但是我隐约记得教科书上好像写过时间是物质。我到底应该听谁的呢?我的印象还是百度?心里的两个小人开始打架了。一个说:“听从百度吧!百度应该是正确的!”另一个说:听从自己的内心吧!”“听我的,我的是正确的!”“听我的!”……我烦躁地甩了甩头,把这些念想甩去脑后。
天暗了下来,有要下雨的感觉。我的内心纠结无比,到底该选择哪个呢?最后听取了自己内心,认为时间是物质。
走出考场,一年级合唱还在继续,但换了一首悲伤的曲子。我的心情也随之低落起来。与大家校对完答案,发现大家都选择听取百度的话,只有我与闺蜜选择了自己心中的声音。这一刻,我的心情落到了谷底,仿佛时间都暂停了一般。我感觉这次考砸了,应该没有达到优秀。我真想躲到角落去大哭一场。
回家后,妈妈问我考试的情况,我苦笑道:“就那样,应该不会好到哪里去的。”说罢,回到房间无声无息地哭了一场。
第二天,成绩出来了。我的心怦怦地跳个不停,用手捂住耳朵,希望能“掩耳盗铃”。老师刚放下成绩单,同学们便一窝蜂地拥了上去,我托同桌帮我看看成绩。“周欣,你考了第三名耶!”“什么?真的假的?”我兴喜若狂地冲上讲台,仔细核对,发现我真的考了第三名!
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说……”开心的歌声回荡在我的耳边。