求一部印度电影名字。

求一部外国电影片名。电影大致讲的男主角辜负了几个女人,但最终还是找到了真爱。男主角很帅气。有点像是印度的。里面有很多歌舞、演唱的场景,跟《如果爱》极其相似。我记得的一些剧... 求一部外国电影片名。电影大致讲的男主角辜负了几个女人,但最终还是找到了真爱。男主角很帅气。有点像是印度的。里面有很多歌舞、演唱的场景,跟《如果爱》极其相似。我记得的一些剧情:男主角和一群女孩子在火车上偶遇,然后一起旅游了,还想是去了欧洲。结果他们俩错过了,火车发车时间,只得骑着摩托车去目的地。男主角本来和一个女孩子都要结婚了,然而男主角逃婚了,让那个女孩子在新婚之夜等了整整一晚。最后男主角良心发现,结果,这个女孩去已经结婚,一切已无法回头。男主角辜负了另一个女孩,后来这个女孩成了一个明星,反过来的开始对男主角冷嘲热讽,让他给自己服务,折磨他。影片的最后,男主角回到自己以前的住处,发现了满地的信件,这是一封新的信从门缝递进来,是那个女的士司机。男孩子再次遇见以前他碰到的一个的士女司机!他们摩擦出爱的火花。影片结束。镜头有点混乱,不好意思。对了,男主角好像叫“拉吉”。知道的朋友回答我,谢谢。这电影不叫《情字路上》。 展开
百度网友f7f03cf

爱情你我她

类型:喜剧

导演: Siddharth Anand

主演:碧帕莎·芭素 Bipasha Basu / 米妮莎·兰巴 Minissha Lamba / Ranbir Kapoor / 迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone

语言:印地语

上映日期:2008年08月15日

制片国家/地区:印度

又名:Untitled Siddharth Anand Project

简介:

为什么女孩们总会爱上不该爱的人?她们的母亲叫她们要当心,朋友们拼命想摇醒她们,理智也告诉她们应该逃.可是她们心里却是另一个故事,而往往都是错误的信号.一个名字就足以让她们头脑发热,心跳加速.Raj (Ranbir Kapoor 饰)就是这样一个男孩,一副诚实好男孩的模样.当爱情来敲门,谁能责怪这样一个屡屡坠入爱河的男孩呢?成为"心碎制造者"并不是他的错,完全是DNA使然.Raj 和 Mahi (Minissha Lamba 饰),Raj 和 Radhika (Bipasha Basu 饰), Raj 和 Gayatri (Deepika Padukone 饰),不同的女人出现在他人生的不同阶段,每个女人都通过她们甜蜜的,性感的或者活泼的方式,教会了他一些东西,一点点关于爱,一点点关于生活.

百度网友9673d0a86
真不知道,不过印度的未知死亡很好看的
l921135904
天赐良缘,是这个吗?