什么牌子的U盘好?求推荐。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
比较好用的U盘品牌:silicom矽谷、LG、SanDisk、金士顿、PNY、爱国者、索尼、明基、纽曼、神州数码、东芝。由于目前闪存做工比较简单。所以很多水货产品或者假冒产品。在电脑城很常看到店员在自己贴金XX牌的外壳等。购买时候请最好真实机器测试拷贝跟它本身容量大小的文件或者运行V3软件。如果U盘可以运行软件就证明是真的。MyDiskTest是第一款真正意义上的U盘扩容检测工具。集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。
柏林寺

金士顿的U盘好,读取速度快,质量很好,能用个两三年。

kingston金士顿是全球第一大独立内存模组制造商。更是全球存储产品领导品牌。运营体系遍布全球五大洲,这些都说明kingston金士顿有着强悍的实力。kingston金士顿u盘稳定的性能,时尚设计,更是潮流引领者。缤纷色彩,炫出个性自我。usb2.0和usb3.0标准接口即插即用,在主流操作系统上无需安装驱动程序

在使用u盘装系统时,普遍用户都会选择kingston金士顿u盘,稳定的性能让u盘装系统不易出错。kingston金士顿u盘五年保固以及免费技术支持售后服务更是让用户无后顾之忧。

金士顿科技结合了内存行业最广泛、最严格的测试流程之一、独特的免费技术支持中心以及源源不断的技术创新。自创立以来,不断树立行业质量和可靠性标准。因此它的大容量U盘是绝对值得信任的。

而这款新品金士顿

DTUGT拥有2TB超大容量,300MB/秒读取速度,加上200MB/秒的写入速度,绝对完虐一大批U盘,除此之外,它的外观也能吸引一大波颜值控,铝合金外壳让我们的数据无忧。而且还有1TB的选择,这款高端产品,价格与产品相匹配。所以需要的朋友可以快点下手。

金士顿U盘DT100 G3 拥有128G内存,对于大多数人都绰绰有余,外观上,它采用时尚便利的滑盖设计,USB3.0高速传输。色彩搭配简单大方,虽然它是塑料材质,值得注意一下,但质量问题绝对可靠,做工也很精致,还支持外观定制哟。

段小小誉

优质的U盘牌子推荐。

1、索尼U盘。

索尼是大家耳熟能详的电子产品品牌之一,是一个有着悠久历史的品牌,对于很多用户来说这是一个见证成长的牌子,所以除了产品质量值得信赖以外,更多人是怀着情怀选择了索尼。索尼的U盘设计简约传统,性能稳定,只是价格稍高。

2、台电U盘。

台电U盘在国内是当之无愧的一线牌子,专注存储领域18年。放眼望去U盘市场,除了金士顿这个标杆国外牌子外,台电是国产的老大哥。外观多样精美,在众多U盘牌子中,台电U盘的外观设计是很成功的。精选用料,采用原装A+级芯片,生产工艺专注细节,测试环节严格把控;充分保证产品存储性能的稳定。

台电U盘的消费群体已遍布中国的大江南北,是国内领衔存储领域的好牌子。大众对台电的普遍口碑是性价比很高,性能稳定,价格亲民合理,是普通大众的优选U盘牌子。

3、金士顿U盘。

金士顿一直是行业的标杆,是全球最大的独立内存产品制造商,美国品牌。多年来在中国的口碑很好,性能稳定,外观设计简约风为主。但也一直处在舆论的风口浪尖,说好和不好的人都很多,这是因为金士顿的价格相对较高,出现了很多假冒伪劣产品。所以提醒大家要注意辨认。

爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

U盘我的首选推荐是金士顿,品牌质量好,价格不贵,非常适合学生党使用,值得拥有。人生中第一个U盘买的就是金士顿,这么多年从上学到现在工作一直都在用,换过不同的内存,不同的型号,唯一没换的就是这个品牌,我也算是一个忠粉吧!

1、先说说外观,最早使用的金士顿是塑料外壳的,不同颜色内存不一样,很容易去分辨,而且保护U盘的一端和U盘是一体的,旋转就可使用,不用担心把盖子丢掉,可以直接挂到钥匙上,使用起来方便。

后期升级以后外观就变成了金属材质,一方面看着比较坚固,另一方面样子小巧而且携带更方便,有一点小小的不足就是敞口直接插拔,没有用来保护U盘的盖子。

2、再说一下使用感受吧,现在市面上多数都是升级后的金属款,人们买U盘最关心的也就是传输速度快不快,而这款采用的就是高速传输数据,数据读取速度高达100MB/秒,可以节省很多共享存储和文件传输的时间,用起来也非常流畅。我用了这么久也从没有出现过丢失数据或者是损坏文件的情况,所以这一点可以放心。

总的来说金士顿的品牌很值得推荐,它的高效能,可靠性和兼容性是这么多年都能屹立不倒的杀手锏,也是吸引人的标准,无论从细节还是整体去看,金士顿都是非常值得购买的。售后也有保障,享受五年质保,不过一般也不会出现什么问题,至少我用这么多年没出现过质量问题。价格也比较亲民,基本上百元以内可以解决,也要看个人选择多大内存,内存不一样,价格也不一样,大家可以按自己的喜好去购买。

小青青聊民生

1、金士顿

自1987年起,金士顿就以提供品质而出众的内存产品驰名。 我们了解内存对于计算效率的重要性,因此采取了必要的措施以确保内存产品可靠性。品质卓越: 金士顿® 确保所有组件优秀的品质,且所有模组在每个生产阶段都经过测试。

2、闪迪

SanDisk
于 1988 年由 Eli Harari
博士创立的,是一家国际认可的非易失性内存技术的权威机构,现已经发展成为全球规模极大的创新闪存数据存储产品的供应商。SanDisk
为消费者(在全球拥有超过 240000
家零售店面)与原始设备制造商(OEM)提供服务,致力于设计、开发、制造、营销一系列广泛的电子系统与数字设备。此外,SanDisk
也向其他业内领先的公司颁发了技术许可。

3、爱国者

爱国者数码科技有限公司成立于1993年,现有员工1900余人。除北京总部外,在全国设有14家平台机构和多家国内分公司、子公司及研发中心,成立了新加坡、香港、哥伦比亚及美国4家海外分公司,形成以爱国者为主体,研发与品牌推广为核心的集团型IT企业。

业务涉及移动存储、数码影音播放、数码相机、计算机配件、信息安全等多个领域。旗下品牌“aigo爱国者”,已经成长为中国数码第一品牌。爱国者以“执着、六赢、
数一数二”的精神,更为专业化、国际化的运营体系,肩负“将爱国者建设成为令国人骄傲的国际品牌”的使命,立足本土,走向世界。