华人在印度的地位有多高?

超级小包子

中国人在印度有多受欢迎?小姐姐被印度人团团围住,差点走不了!

夏仰望

印度是一个非常奇葩的国家,他们国家不仅脑洞特别的大,就连很多的习俗都是我们所不能够接受的,比如上厕所和吃饭都是用手的等等,然而这并不是印度最为奇特的一种习俗了。大家都知道,印度是一个等级制度非常严明的国家,有富人和穷人之分的,而且穷人的待遇是非常差的。

但是大家知道,印度是如何区分人的等级的吗?印度肤色决定地位,中国人到印度是什么地位?网友:难以接受。在印度就是通过人的肤色来区分等级的,印度人认为,人的皮肤越白皙那么他的地位就越高,皮肤越黑地位越低。而且为了保证所谓的贵族血统纯正,印度是不可以哭跨等级结婚的。

所以在印度一旦沦落到了低等级地位之后,就永远不可能翻身了,包括自己的子孙后代,因为在印度决定一个人地位的并不是他的能力,而是他的地位。印度是依靠肤色来划分地位的,那么如果是中国人到了印度是什么地位呢?

因为欧洲人的皮肤都是偏白的,如果来自发达国家,那么在印度就享受一等地位的待遇,如果是来自不发达国家,那么就享受二等地位的待遇。而我们中国人是属于亚洲人,而亚洲人的皮肤都是偏黄的,所以在印度也是二等地位的待遇,而非洲人如果到了印度就属于三种地位的待遇了。

二等地位待遇是需要给一等地位的人服务的,他们从事的任何事情都是不能够超过一等待遇的人的。很多网友对此都大呼难以接受,一个国家就只是单纯的依靠一个人的肤色就决定了一个人的地位。