多大年龄练瑜伽比较合适?

帐号已注销
任何年龄的人都可以练习瑜伽,瑜伽对任何年龄的人都有帮助。如果你年轻,瑜伽使你维持朝气蓬勃的身心;如果你年岁较长,瑜伽使你拥有超出这个年龄的生命活力。根据自己的身体状况选择适合自己的体式、切忌做令身体不适的姿势。
夜夜睌
在瑜伽的路上,有人经常说。太柔软的人,肯定很早就开始练习。能这么厉害,顶多是摆拍,谁不会啊,我天生骨头僵硬,不适合练习....
我听过很多遍这种说辞,关于瑜伽的种种,你怎样去想,只有你自己知道,
为此,身边练习瑜伽年纪是多大呢?

人物A:Marcus

29岁开始练习瑜伽,至今13个年头 。2年前后弯技巧还只是一般,用她自己的话说流了不知道多少汗水和泪水 ,解锁后弯

人物B:Rea

20岁出头的年纪,年轻人下班的就是社交,聚会,派对。喝酒,但是我的男朋友下班第一间时间就是回家练习瑜伽,我不能理解,世俗给的建议都是年轻人 要好好享受人生和社交,而他却只想瑜伽,最后我我选择了理解他,就跟大火的毛不易的回应他的人生一样:你要允许有一些人,有安静的青春,于是我被他打动了,进而迷上了瑜伽

人物C:杨婆婆

她们时常会用“年轻、漂亮、有气质、逆生长等看起来与64岁年龄完全没有关联的词语来形容我,毕竟我是瑜伽馆里年纪最大的学员!

人物C:TAO婆婆瑜伽教练

 我100岁了,我还会继续教瑜伽,当你相信你做的事情可以在生活中,帮助更多的人,你就永远不会止步…

20岁来说,瑜伽是好奇

30岁来说,瑜伽是生活调味剂

40岁来说,瑜伽是调理身体

50岁来说,瑜伽健康

60岁来说,瑜伽是重生

你从几岁开始练瑜珈,年龄就会停留在几岁

练习瑜伽没有最佳年龄,只有当下
歪小盖
20-40多岁吧。我看翰林健身学院的学员,基本上都是30岁左右。
绪梓始夜春
,凡16岁以下的人骨骼未发育好,练习愈加容易导致骨骼变形最好是16岁-30岁的时候开始练习愈加