请问图中“ADE”是表示的什么意思?医学。药学。科研。理工学科。生物。英语。学习。翻译。医疗。护理

前面的文章内容没有相关解释。最后关于专业术语的索引也没有... 前面的文章内容没有相关解释。最后关于专业术语的索引也没有 展开
七月

你好,你提供的图片不是很清晰。不过应该是几个英文单词的首字母缩写,可能是以下两种情况。一是指急性播散性脊髓炎(acute disseminated encephalomyelitis),二是指药物不良事件(adverse drug event)。望采纳,谢谢。
追问
不好意思,才发现自己上传的图片会被软件自动降低质量,导致文字看不清,还有非常感谢你的答案!!!
一杯酒兰子

别了,再见。

药学是普通高等学校本科专业,属于药学类专业。本专业培养具备药学学科基本理论、基本知识和一定的实验技能,能够在药学领域从事药物研究与开发、药物生产、药物质量控制、药物临床应用和监督管理等方面工作的药学专门人才。

本专业培养具备药学学科基本理论、基本知识和一定的实验技能,能够在药学领域从事药物研究与开发、药物生产、药物质量控制、药物临床应用和监督管理等方面工作的药学专门人才。