win10系统蓝屏提示0xc0000428 无法验证此文件的数字签名的修复方法 30

高级启动选项里面所有的都没有用。... 高级启动选项里面所有的都没有用。 展开
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。

经过分析是由于新机型,采用的是inter 7代以上CPU,该问题主要安全启动没有关闭造成,默认新机型不支持直接重装WIN7的,且现在新机型都是采用uefi+gpt引导模式,所以除了重装系统工具支持gpt修复外,还要在BIOS关闭安全启动。但由于新机型不支持直接重装win7,所以重装系统win7后在BIOS中关闭安全启动才行。

装按以上操作重装后,如果是inter 七代处理器的机型,需要在BIOS中关闭安全启动。

一、联想笔记本或台式机关闭安全启动步骤:

1、开机一直按F2或(FN+F2)进入BIOS,按→方向键切换到Security,选择Secure Boot回车设置成Disabled;

2、转到Exit,把OS Optimized Defaults设置为Disabled或Other OS,然后按F10保存即可;

二、华硕笔记本或台式机关闭安全启动步骤:

1、重启笔记本按esc进入BIOS设置,然后按F7进入高级模式,如下图所示;

2、进入高级模式后,按→方向键移动到Security,选择Secure Boot,然后回车进入把Secure Boot control选enabled改为disabled关闭安全启动;

3、再切换到BOOT的选项,把CSM support由disabled改成enabled,开启兼容模式,然后按F10保存即可;

三、戴尔笔记本或台式机关闭安全启动步骤:

1、开机一直按F2进入BIOS,进入BIOS界面后,切换到BOOT页面,选择secure Boot按回车改成Disabled,关闭安全启动,然后按F10保存,如图所示;

注:戴尔笔记本每做一步BIOS更改记得应用一下

四、联想thinkpad笔记本或台式机关闭安全启动步骤:

1、重启笔记本按F12,按TAB键切换栏目到”App Menu”,然后选择”setup”进入BIOS设置,或是看到lenovo或ThinkPad标识后多次按Enter回车,听到报警声后等待下一画面,然后按F1或Fn+ F1进入BIOS主界面。如下图所示;

2、按→方向键移动到Security,将secure boot改成disabled,关闭安全启动,按F10保存,如下图所示;

张绍政2
一、改一下硬盘模式。开机按F2(或别的键,屏幕有显示的)进BOIS 找到“ATA”模式 看看是“IDE”还是“ACHI”模式?更改一下,按F10保存。
二、开机后不停地按f8键,调出高级调动项, 选 “起作用的最后一次正确配置”(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
三、如果不行,则进入“安全模式”,启用“系统还原”功能,还原系统到上一次正常开机的时间段。如果你的系统没有开启“系统还原”功能,则将你最近安装的驱动、程序、补丁全部缷载掉
四、如果还不行,就只能重装系统了
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
" 造成电脑蓝屏重启的原因比较多,建议可以按下面的方法操作逐一进行排查:
1.移除新安装的硬件设备,比如外接摄像头、打印机、包括升级的内存等;
2.尝试在开机过程中不停点击F8进入安全模式,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒;
3.为了全面排除软件或系统问题的可能性,可以备份硬盘数据,重新安装操作系统;
4.如果重装系统后仍频繁出现蓝屏,建议将机器送至当地的服务中心进一步检测
"
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法:
重启电脑,并按f8等到系统的高级启动菜单出现,在高级菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”并回车
这样可以暂时进入系统,通过第一步记录的文件地址找到文件C:\Windows\System32\boot\winload.efi,下载一个有签名的winload.efi替换你原来的,注意要拷贝跟你系统版本一致的winload.efi,然后重启系统就可以恢复正常。
百度网友c5fef32
一、升级DX时把system下的部分重要文件覆盖安装。
二、检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。
三、电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机
重起
蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏!
四、木马造成蓝屏,可用腾讯电脑管家彻底查杀。
五、腾讯电脑管家-工具箱-系统急救箱,或一键还原或重做系统。