本人在10月8日成功地通过了C1驾照科目一考试,交卷后电脑显示96分,且考官看过打印出来的成绩单说过“你及

了,在上面签个名字就可以了”本人很高兴,可不料的是:一个月以后要进行科目二考试在吊档案时,档案上显示科目一为0分,需预约考试,考试在即,却不能吊档案考试,甚是不解,特此向... 了,在上面签个名字就可以了”本人很高兴,可不料的是:一个月以后要进行科目二考试在吊档案时,档案上显示科目一为0分,需预约考试,考试在即,却不能吊档案考试,甚是不解,特此向各位贤人求助 展开
水木石头
一般出现这样的情况几率很小的,那肯定是档案录入时出错了啊,你可以找那边交涉下,如果真的不行就只有再考了!
失业率超高
你笔试没通过,下面的考试都不能考的,你也不用担心,教练会帮你搞定的
张作欢
找教练~ 联系驾校存档部门 重新审对一下~
1我没那种命
没法肯定是驾校的人给搞丢了。我想教练也帮不了你,除非是校长,应为交管所没有你的档案比较难办,好好问问不然就从新考吧