怎样将Google play移入system/app目录中?

寻涵衍历气
1、首先安装googleservicesframework.apk2、如果你想用上google商店,必须安装google
play,先安装google
play.apk到手机内存,安装后不要运行,进入re文件浏览器,把手机内存data/app目录下的com.android.vending-1.apk(其实就是安装好的google
play)复制到system/app目录下,重启手机即可!.
凌敬曦包玮
opengapps,org
复制这个地址到浏览器下载谷歌服务框架到手机,然后重启进入恢复刷入。
将Google
play移入system/app目录,首先需要手机有root权限。然后下载管理器。
将Google
play复制到system/app,然后修改权限,rw-r--r--
第一排:√

第二排:√口口
第三排:√口口
重启手机。