天翼live资费

电信天翼live的手机版资费是怎么算的啊,网上关于天翼live的资料东一篇西一篇,看的我都头疼了。有没有谁能介绍一下。... 电信天翼live的手机版资费是怎么算的啊,网上关于天翼live的资料东一篇西一篇,看的我都头疼了。有没有谁能介绍一下。 展开
果俨弥星津
"天翼
Live手机版客户端的资费包括功能费和通信费:
功能费:中国电信为用户提供免费下载的天翼
Live手机版客户端,用户无须开通,直接启动客户端就可以登录,使用基本功能暂不收取费用。
通信费:
1、短信通信费:中国电信天翼
Live手机版客户端用户的手机可免费接收来自天翼
Live
PC版客户端的短信,回复短信按正常资费收取。
2、数据流量费:下载和使用天翼
Live手机版客户端产生的数据流量或上网时长按照普通数据流量或时长费用计算,计入各种套餐优惠中。
3、国际漫游费:在国际漫游时使用天翼
Live手机版客户端业务(如使用手机版客户端登录、回复短信等),按漫游国当地的数据流量或时长资费和短信资费收取。
"