为什么很多职业选手喜欢用伊泽瑞尔冰川勇者这个皮肤?

李某说联盟

英雄联盟是一款非常好玩的网络竞技类游戏,在这款游戏中有着非常多的英雄可以选择,而每一个英雄也都相对的拥有最少一个皮肤。皮肤虽然不能增加玩家们在对局的时候的任何属性,但是它可以改变英雄的模型,让英雄的模型以及技能特效变得更加酷炫,而且有一些皮肤的手感是比原画要更加好,这也就是很多职业选手在进行比赛的时候非常喜欢用皮肤的原因之一,其中最受职业选手欢迎的应该就是伊泽瑞尔这个英雄的冰川勇者皮肤了,因为这个皮肤普通攻击非常顺滑、Q技能动作流畅、性价比最高,下面给大家详细的介绍一下:

一、普通攻击非常顺滑

伊泽瑞尔这个英雄虽然是主要依赖技能来造成伤害,但他毕竟是一个射手英雄,在团战的时候,总不能只靠W、Q技能来对敌人造成伤害,这就导致伊泽瑞尔这个英雄在团战的时候还是需要经常使用普通攻击来输出伤害的。而伊泽瑞尔这个英雄的冰川勇者皮肤的普通攻击非常的顺滑,动作前摇非常的小,这也正是它受到很多职业选手青睐的原因。

二、Q技能动作流畅

伊泽瑞尔这个英雄的主要伤害手段就是他的Q技能,因为他的Q技能可以施加攻击特效来对敌人造成巨额的伤害或者是减速效果。冰川勇者这一款皮肤的Q动作起手非常的流畅,没有任何的停顿感,这也正是他倍受职业选手喜爱的原因之一。

三、性价比最高

伊泽瑞尔的冰川勇者,这款皮肤价格只需要4900点券,这样以来就让他成为了伊泽瑞尔最具有性比价的皮肤,毕竟职业选手的钱也不是大风刮来的,性比价还是非常重要的一个购买标准。

各位看官,以上就是我对“为什么很多职业选手喜欢用伊泽瑞尔冰川勇者这个皮肤?”的回答,如果您还有更好的想法,欢迎在下方的评论区留言。

大超说教育

主要还是因为这个皮肤的性价比很高,而且手感特别好。
谶述社会

因为这个皮肤玩起来特别的有手感,而且特效还特别的帅,所以很多人都特别喜欢这个皮肤。
只允还d
首先是选手的个人喜好问题,比如puff很喜欢使用足球先生这个皮肤,其次是玄学的手感,每个人对不同皮肤的声效或技能释放有不同的感受。