iphone怎么把旧手机的通讯录导入新手机

世界奇趣探索达人

当换手机的时候,我们就有一个问题需要解决,那就是怎样从苹果手机导出通讯录到安卓手机?其实这个问题很简单,只要借助相关的工具或软件,就能轻松自如地实现两种不同系统间的通讯录导出。

怎样从苹果手机导出通讯录到安卓手机

  方法一:

  步骤1:在苹果手机上安装QQ同步助手。

  步骤2:打开QQ同步助手,用QQ号登陆,点击同步按钮上传本机通讯录至云端。

  步骤3:安卓手机上也安装QQ同步助手,打开QQ同步助手后,点击左上角的按钮,时光机,后然后恢复刚才上传的通讯录即可。

  方法二:

  步骤1:首先进入iphone的桌面,找到【设置】,点击进入。

  步骤2:在【设置】的第一项即为Apple ID的相关设计,点击进入之后,选择iCloud。

  步骤3:将“icloud”中的“通讯录”开关打开,如图所示。备注:此步的作用是将通讯录同步到icloud中。

  步骤4:过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址。在登录界面输入apple的帐号和密码。

  步骤5:登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入。

  步骤6:在通讯录界面的左下角找到设置按钮,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,并将其保存到桌面。

  步骤7:通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。

  以上就是从苹果手机导出通讯录到安卓手机的2种办法,希望对你有所帮助!

百度网友45182e8
苹果手机通讯录怎么导入到新手机
  情景1:苹果手机通讯录导入到新的苹果手机中
  步骤1:在旧的苹果手机中,进入【设置】点击【账号与密码】
  步骤2:点击【iCloud】
  步骤3:开启同步数据选项
  步骤4:在新的苹果手机中登录同一个Apple ID
  步骤5:在新的苹果手机中,进入【设置】点击【账号与密码】
  步骤6:点击【iCloud】,开启同步数据选项。这样旧手机上的数据就同步到新的手机上啦。
  情景2:苹果手机通讯录导入到新的安卓手机中。
  步骤1:首先进入iphone的桌面,找到【设置】,点击进入。
  步骤2:在设置界面下拉菜单找到【icloud】选项,进入。
  步骤3:将【icloud】中的“通讯录”开关打开,此步的作用是将通讯录同步到icloud中。
  步骤4:打开电脑上浏览器,输入icloud的网址,如图。在登录界面输入apple的帐号和密码。
  步骤5:登录成功之后会看到【通讯录】的选项,点击进入。
  步骤6:在通讯录界面的左下角找到设置按钮,点击按钮后会弹出操作菜单,选择【导出Vcard】,将其保存到桌面。
  步骤7:通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。
与来摘护码断t

苹果手机怎么把通讯录导入新手机?一招解决

一生有你66888
iPhone手机可以下载个iTunes,换手机前把资料备份一下,换了手机后在新手机里也下载这个软件登录后就可以导入到新手机里了,也可以手机用数据线连接电脑,电脑管家上面会有备份恢复的功能的。希望可以帮到你,请采纳一下。