老人为什么会头晕?

吉思博y0
可能血压问题 低血压高血压都会导致头晕 还有贫血
heart更新吧
跟身体素质有关系。
潜川如斯

直接去医院看病,有可能血压高,有可能是中风前兆,都说不准的,看医生才是最佳选择
喜羊羊yeah

楼主您好,老人头晕一般是高血压,要及时去医院就诊,做详细检查,排除一下其他因素。
看具体4g

老年人由于年龄较大,引起头晕的原因较多,具体情况有以下方面:
1、脏腑功能、心脑血管功能的下降,自身免疫差,体质虚弱引起,较为常见;
2、颈椎病:颈源性眩晕;
3、心脏功能差引起眩晕;
4、休息不好、情绪紧张、感受风寒以及感冒均会引起头晕。