苹果手机开机后一直显示苹果标志 开不了机是怎么回事?

星梦格格巫

苹果手机开机显示苹果标志开不了机一般是系统死机了。你可以强制重启手机看是否能够开机:

iPhone 8及更高版本:按下“音量加”键,松手。然后按下“音量减”键,松手。最后长按电源键直到出现Apple标志。

iPhone 7和7 Plus:长按电源键和“音量减”键,直到出现Apple标志后松手。

iPhone 6及更早版本:长按电源键和“Home”键,直到出现Apple标志后松手。

如果强制重启无法开机的话,你还可以用iTunes来恢复你的苹果手机

①手机连上电脑之后,开启iTunes软件。

②设置苹果手机进入恢复模式后,选择“恢复iPhone”。

③确认进行恢复,等待自动恢复完成。

使用疯师傅苹果修复大师修复苹果手机

①下载启动疯师傅苹果修复大师,然后单击“标准模式”。(这个模式可以修复iPhone问题且不会造成数据的丢失)。

②连接你的苹果手机和电脑,设置你的苹果手机进入DFU模式或者恢复模式,等待软件识别。

③检查软件所匹配的固件安装包,选择与您设备系统相符的固件包,然后点击“下载”完成安装。

④开始修复设备,修复完成即可重新苹果手机。
楠楠啊呼啊啊

苹果手机开不了机,有可能是电池电量不足以开机。
也有可能是手机内存过满,导致开机的过程变卡顿。
建议在充电一段时间之后,再重新开机试试看。送修的话一定要选择正规的售后服务店,这样能够保证原装配件。
沐沐穆在路上
苹果手机自动关机。但有苹果LOGO在显示