∫1/(arcsinx)^2√1--x^2dx求不定积分

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-21
∫1/(arcsinx)^2√1--x^2dx求不定积分
您好!很高兴为您解答!您好亲。这道题目有点复杂,我给您写到纸上吧,这样您看着也清楚一点,您稍等一下呀,谢谢亲。
您好亲,这个是具体过程和答案。我们可以利用凑微分法来解决这道题目。我们知道arcsinx求导只会是1/√(1-x²),这样我们就可以凑出来一个arcsinx,在利用换元法求解。最后记得回代。
希望可以帮到您!方便的话给个赞呐!万分感谢亲。
懂了,谢谢了
嗯嗯,您客气了亲 ,方便的话给个赞啊,祝您学习进步,身体健康!