内存卡里的歌怎么转换成mp3格式

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。为您提供的方法就是将内存卡插到手机上面或者电脑上面。然后在文件管理里面找到这些音乐,然后修改他们的格式,把后面的MP4修改为MP3就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
内存卡里的歌怎么转换成mp3格式
您好,很高兴为您解答。为您提供的方法就是将内存卡插到手机上面或者电脑上面。然后在文件管理里面找到这些音乐,然后修改他们的格式,把后面的MP4修改为MP3就可以了。
因为正常来说内存卡里面的音乐都是MP3形式的。
如果有MP4形式的,那就说明它是一个视频
如果您这边是因为像音乐下载到内存卡里面,但是没有办法播放的话,那就属于您下载的问题,并不是因为音乐的问题。
那么这边建议您下载音乐的时候,可以将您可以等电脑上下载一个QQ音乐,在QQ音乐进行下载,可以直接通过数据线连接并传输到外面的设备的,这样的就可以直接播放了。
我是在酷狗音乐上下载到内存卡上的,但是试了一下音乐放不出来
你好,那就是因为您下载的格式不正确。导致您在MP3播放的时候播放错误。
这边提醒您在下载音乐的时候需要下载最低音质的。
因为高音质的他mp 30不支持播放的
所以解决办法就是您可以先下载到电脑上面,然后再传输到内存卡上面的时候,您先下载最低音质的,然后再传输。
然后传输完毕过后,您可以将内存卡在电脑上面进行查看,如果音乐上面后面显示不是MP3,那么您就修改它的格式或者它的命名为mp3形式就可以了。
那怎么修改下载音质
就是在点击下载这个灰色的键的时候,它会提示您下载标准音质尊享因子或者更高音质,那么您选择最低的就可以了。
这个是在下载的时候进行选择的