简笔画交通工具

舒适还明净的海鸥i
在日常生活中,我们是离不开交通工具的,例如飞机、轮船以及汽车等等,这些交通工具能让我们更加方便、快捷的出行,提高了出行的效率。不过对于学龄儿童来讲,他们可能还没有看到各种交通工具,那么下面来教大家画一画各种交通工具吧。
简笔画交通工具 之步骤示例

说到交通工具大家就会想起天上飞的飞机,海上游的轮船以及地上跑的汽车,下面一个接一个的画出他们的简笔画。画飞机可以从飞机的机尾开始,然后一笔大致画出飞机还行就可以了。飞机要画出机翼,这里画出的机翼有点像是鲸鱼的两个翅膀。然后给飞机添加上驾驶室的长方形车窗以及机身乘客座位旁边的小窗户就可以了。在飞机的下面画轮船,先画出轮船第一层,就像个倒着的长方形,下面画出波浪海面。然后像画蛋糕那样画出轮船的第二第三层,最顶层是最小的的。画出旗子插在最顶层随风飘扬,在第二层画出轮船的护栏和方格子窗户就可以了。最后还剩下陆地的交通工具汽车,从车轮开始画出车子的外形轮廓,接着是汽车的车窗,前后两个车窗中间画出竖线,竖线两边画出车把手、车灯就完成了。最后涂上颜色一副集齐海陆空三种交通工具的简笔画就完成了。
简笔画交通工具 步骤1 简笔画交通工具 步骤2 简笔画交通工具 步骤3 简笔画交通工具 步骤4 简笔画交通工具 步骤5 简笔画交通工具 步骤6 简笔画交通工具 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 交通工具简笔画图片大全 100种交通工具简笔画 简笔画交通工具图片大全 简单 100种交通工具简笔画彩色 30种交通工具简笔画 50个交通工具简笔画 交通工具简笔画 简笔画交通工具 交通工具简笔画彩色 幼儿园交通工具简笔画 交通工具简笔画 简单 陆地交通工具简笔画 海陆空交通工具简笔画图片
AI无限设计大师