qq与360之争

小氺乱糟糟
360发明了QQ保镖、说是QQ扫描用户硬盘、泄露隐私。顺便还阻止了QQ上的一些广告什么的、QQ的利益收到损害。于是威胁大家不许使用360、凡是装有360的电脑都不许上QQ。让用户二选一。我就不明白、腾讯他凭什么来威胁我们的?恩?凭我们对他十几年的信任和喜爱?

360和QQ彼此双方相互指责说对方扫描我们电脑。
双方战争不断。可是我就是想不明白。360不扫描我们电脑怎么知道在上QQ、QQ不扫描我们电脑怎么知道安有360、
我这个闹心啊。这俩不贞洁的东西为啥还互相指责对方偷人呢?

艹列。我很不喜欢别人威胁我。尤其是恶行累累的麻花藤的威胁。他赚了那么多黑心钱。玩个破游戏也是各种花钱。它还得瑟什么呢?如果不是用户他喝西北风啊。结果现在因为这点小利益就威胁他的衣食父母。
可是我离不开QQ、这个我必须承认。QQ陪伴了我十年。十年间发生那么多事。说我懦弱也好、没骨气也好、讨厌鄙视恶心它、但是却离不开它。
腾讯、你特么死吧。
贪嗔求真难为难7
恶性竞争
爱生活爱干饭
明显是360奇虎一手策划的,就像有人用不雅照炒作自己一样,腾讯这个山寨之王名声也不怎么样,就是qq用户多,360要炒作,不拿他开刀,照谁啊,太小的公司炒不起来,所以腾讯就遭殃了,只能被卷入进来