开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?

1个回答
摘要 亲您好
1、你可以首先开机后按下F8键不动。
2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车。
3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。
4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?
亲您好1、你可以首先开机后按下F8键不动。2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车。3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
亲,正值春节,祝您新年快乐哦,疫情期间注意安全哦,出门记得带好口罩哦亲
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞️,爱你嗷嘻嘻
就是那个登录密码
但是我按F8没有用啊
笔记本
是需要在启动的时候点f8点开机键一直按f8
自己重置密码的话另一个方法只能重装系统了,这样的话数据全部没有了,现在只能去电脑维修店了呀
嗯行,我试试,谢谢
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞️,爱你嗷嘻嘻