google+play商店下载不了应用怎么办

1个回答
摘要 1.检查您的互联网连接您需要强大的蜂窝数据或Wi-Fi连接,才能从Play商店下载应用。 做 应用陷入“下载待处理”阶段 当您点击“安装”或“更新”按钮时? 确认您的互联网工作正常。 启动浏览器并访问随机网站。 如果网页未加载,则很可能是您的互联网连接出现问题。 启用飞行模式 然后将其关闭。如果您无法在移动数据上下载应用,请切换到Wi-Fi连接。 如果问题仍然存在于Wi-Fi上,请重新启动或重置路由器,然后重试。 一种 VPN连接 也会影响Google Play的性能。 关闭或禁用您的VPN应用程序(如果使用的话),然后检查是否可以解决问题。2.更新日期和时间由于错误的数据设置,某些系统服务和第三方应用程序可能会发生故障。 转到系统设置菜单(“设置”>“系统”>“日期和时间”),并确保您的设备使用的是网络提供的日期时间。 您还应该启用“使用网络提供的时区”选项的切换。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
google+play商店下载不了应用怎么办
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
1.检查您的互联网连接您需要强大的蜂窝数据或Wi-Fi连接,才能从Play商店下载应用。 做 应用陷入“下载待处理”阶段 当您点击“安装”或“更新”按钮时? 确认您的互联网工作正常。 启动浏览器并访问随机网站。 如果网页未加载,则很可能是您的互联网连接出现问题。 启用飞行模式 然后将其关闭。如果您无法在移动数据上下载应用,请切换到Wi-Fi连接。 如果问题仍然存在于Wi-Fi上,请重新启动或重置路由器,然后重试。 一种 VPN连接 也会影响Google Play的性能。 关闭或禁用您的VPN应用程序(如果使用的话),然后检查是否可以解决问题。2.更新日期和时间由于错误的数据设置,某些系统服务和第三方应用程序可能会发生故障。 转到系统设置菜单(“设置”>“系统”>“日期和时间”),并确保您的设备使用的是网络提供的日期时间。 您还应该启用“使用网络提供的时区”选项的切换。
解决了,谢谢^ω^