学美术以后能从事什么职业

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“绘画/美术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=301&zdhhr-11y04r-180200838 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】…
筱熙614

学美术可以从事服装艺术设计、美术教育、艺术设计、广告设计、戏剧影视美术设计。

1、服装艺术设计:

毕业生适宜在轻工、纺织、商业、外贸等部门的服装工厂或服装设计单位从事服装、服饰设计、研究工作,亦可从事服装、服饰设计的教学工作。

2、美术教育:

毕业生可从事普通中学、中等专业学校以及高校的美术教学工作和工矿、企业、专业团体美术组织的创作和设计工作。

3、艺术设计:

本专业培养具备艺术设计学教学和研究等方面的知识和能力,适合在艺术设计教育、研究、设计、出版和文博等单位从事艺术设计学教学、研究、编辑等方面工作。

4、广告设计:

本专业培养具备广告学理论与技能、宽广的文化与科学知识,适合在新闻媒介广告部门、广告公司、广告策划创意和设计制作、市场营销策划及市场调查分析工作。

5、戏剧影视美术设计:

本专业培养具有一定的马克思主义基本理论素养,并具备戏剧、戏曲、影视和其他舞台演出的美术设计等方面的能力,适合在剧院团、电影厂、电视台、电视剧制作中心从事美术设计。

CGWANG王氏教育集团