巴西国旗怎么画

香菜配可乐

巴西国旗的画法1是:

1、首先画出一个圆形,在圆形上画上两条弧线,圆形的外围画上一个菱形。

2、在两条弧线中间写上字母,并在圆形的下半部分画上一些小星星,再画出国旗的轮廓。

3、开始涂色啦,我们先给圆形涂上深蓝色,小星星涂上白色,菱形涂上黄色。

4、最后给国旗涂上绿色,简单的巴西国旗简笔画就完成啦!

巴西国旗是由绿色作为背景,加上黄色的菱形,而在菱形上再有一个蓝色的圆形,圆形上有27颗以南十字星座为中心的白星,中央的一句葡萄牙语格言OrdemeProgresso,解作"秩序与进步"。巴西国旗呈长方形,长与宽之比为10∶7。

画法二:

首先画出一个圆形,在圆形上画上两条弧线,圆形的外围画上一个菱形。

在两条弧线中间写上字母,并在圆形的下半部分画上一些小星星,再画出国旗的轮廓。

开始涂色啦,我们先给圆形涂上深蓝色,小星星涂上白色,菱形涂上黄色。

最后给国旗涂上绿色,简单的巴西国旗简笔画就完成啦!

巴西国旗介绍

国旗绿、黄色是巴西的国色。绿色象征巴西广大的丛林,黄色象征丰富的矿藏和资源。天球仪的白带上用葡文写着“秩序和进步”,下半部象征南半球星空,其上下大小不同的白色五角星代表巴西的26个州和一个联邦区。