男生为什么还会追一个已经拒绝了他的女生

休究绍B

男生为什么还会追一个已经拒绝了他的女生

这个很难说 看是什么样的男生 如果是专一的 那肯定会 不管被女生拒绝多少都会不放弃地追 这种男生有两个结果 一种结果就是会打动女生 使得女生不忍心再拒绝从而接受 另一种结果就是被女生臭骂一顿从而失去信心 使其做出一些无法想象的事情 例如自杀什么的 这是一种情况 另一种男生 他们可能对爱情不专一 是抱着一种随意的态度 如果女生拒绝了他 他都会象没有发生过任何事一样 不会再追拒绝他的女生 也有一种男生 他的承受能力比较强 即使是被女生拒绝 也能承受得了 这种类型的男生会为对方着想 会想到对方跟自己一起不幸福 所以这类型的男生不会追俯伐碘和鄢古碉汰冬咯拒绝他的女生 虽然这类型的男生内心会很痛苦 但为了对方的幸福 他宁愿自己痛苦 也不让对方痛苦

女生拒绝了男生表白?女生为什么还那么在意他

因为她在考验女的定力,小伙子,你已经快成功啦,你要加油啊!我看好你哦!

拒绝了男生为什么他还会找你聊?

我是男生我知道 这是不死心

一个女生拒绝了男生,为什么还失眠

你好
因为你
又伤了
一个男人的心
也许你以前被男人伤过
要不你就有施虐的倾向

女生怎样追一个已经拒绝了她的男生?

知音上有一篇文章是《有一千万个男人可以做你老公》说的很对,人可以喜欢很多个人,只是看你最后的选择。适合的多得是,干吗非恋一棵草

男生拒绝了一个女生为什么要躲她而且她已经看到他了,是女生被拒绝!

因为他不知道怎么面对内个女生,既怕女生再纠缠,也是因为他自己心里过意不去。

男生为什么每次一分手就回头找以前曾想追的女生,那女生四年前已经拒绝了他。

我以前也是那样的女生,但是后来,真的,觉得太累了,如果咱们一直这样,男生会越来越不在乎自己。作为女生,咱们要坚强起来,自尊自爱,不能被他们这么欺负。这样的爱情,我觉得不会太长久。咱们就像狗皮膏药似的贴着他们,但是他们的想法是,得不到的才是最好的。

男生被女生拒绝了他还会喜欢她吗

看,是不是真爱了,如果真的爱了,拒绝只是结果,并不能影响喜欢的心, 也有一些人,会因为得不到,而因爱生恨,呵呵

男生拒绝女生为什么还会这样

我感觉这个男生还是不喜欢你,劝你放弃吧,何必为一个不喜欢自己的人去费尽心思考虑他的想法。要豁达些,爱喜欢不喜欢,反正有人喜欢我,在他这里你一文不值,可是在喜欢你的人眼里你就是个大宝石,所以这样的男人,不要去管他拉

怎么追一个已经拒绝了的男生

什么叫让你放弃的就别进来了,你自己都要坚持了,那就坚持喽。你愿意就好啊,把给你们传话的那人找过来,然他跟他说,你想和他交个朋友,我觉得,他应该会同意的,交朋友不难啊