两部苹果手机如何让通讯录同步

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
  1. 首先打开iPhone上的设置,如图所示。

  2. 然后在设置选项里,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击进入。

  3. 接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭,如图所示。

  4. 上述方法不仅针对iPhone ,对于iPod Touch和iPad也是同样适用的。只要分别在使用同一个Apple ID的设备中按照上述设置,即可关闭不同设备间的自动同步下载操作。

  • 用苹果手机上的icloud来同步。在一个手机上用苹果ID登录icloud,然后按提示同步通讯录,完成后,再在另外一部手机上登录icloud,会自动同步通讯录。

  • 用苹果配套软件itunes工具。电脑上安装该工具,然后用数据线连接电脑与手机,进行通讯录的同步备份到电脑中,然后在连接更换另外一部手机,再同步到手机中。