在厦门一日游是去永定土楼还是云水谣

1个回答
摘要 亲亲 您好,很高兴为您解答在厦门一日游是去永定土楼。永定土楼,即永定客家土楼,位于福建省西南部的龙岩市永定区,中国古建筑的一朵奇葩,永定土楼的设施布局既有苏州园林的印迹,也有古希腊建筑的特点,是中西合璧的建筑典范。 在永定2200多平方公里的土地上,分布着2万多座土楼,其中有三层以上的大型建筑近5000座,圆楼360多座, 其中清代以前的约占1/3,具有代表性的土楼近3000座。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
在厦门一日游是去永定土楼还是云水谣
亲亲 您好,很高兴为您解答在厦门一日游是去永定土楼。永定土楼,即永定客家土楼,位于福建省西南部的龙岩市永定区,中国古建筑的一朵奇葩,永定土楼的设施布局既有苏州园林的印迹,也有古希腊建筑的特点,是中西合璧的建筑典范。 在永定2200多平方公里的土地上,分布着2万多座土楼,其中有三层以上的大型建筑近5000座,圆楼360多座, 其中清代以前的约占1/3,具有代表性的土楼近3000座。
亲亲您好给您的拓展如下:厦门市,简称“厦”或“鹭”,别称鹭岛,福建省辖地级市、副省级市、计划单列市、Ⅰ型大城市 ;地处中国华东地区、福建省东南部,属南亚热带海洋性季风气候,温和多雨。由厦门岛、离岛鼓浪屿、西岸海沧半岛、北岸集美半岛、东岸翔安半岛、大嶝岛、小嶝岛、内陆同安、九龙江等组成 ;截至2021年,厦门市下辖6个区 ,总面积1700.61平方千米 ,常住人口为528万人。
已赞过