有哪些网站类似于verycd, 可以下载到有ed2k链接的各类软件的下载

匿名用户
国内的最初有中国驴chnp2p(现在基本已经死掉了),老牌论坛TLF也有emule资源版块(需注册登录后可见)。
emule是德国人于2002年开发的一个开源的程序,真正的官方网站是德国人的emule-project,这个网站提供的版本才是真正的原版emule,世界上其余所有版本的emule都是基于这个原版的修改,国内某某CD的那两个都是修改版。
国外的emule资源发布平台当然就很多了,比较著名的有sharethefiles、sharevirus、TVUnderground、shareforce、sharesoulp2p……某某CD当年就靠复制粘贴这些网站上首发的资源帖子起家的,转贴的人一个复制粘贴就过来了,保源的都是老外。
另外还有一个米国华人建立的“电驴下载基地”,由于不在国内,于是就比较自由,尤其某些资源发的很多,所以经常被咱们的墙给屏蔽掉,地址这里就不贴了,自己搜吧,实在不行就用代理……