我电脑重装系统后没有声音了

没声音任务栏也没喇叭,然后我装好声卡驱动也一样没声音没喇叭,我就下载了个sndvol32.exe放进C:\WINDOWS\system32把小喇叭调出来了,但还是没有声音... 没声音任务栏也没喇叭,
然后我装好声卡驱动也一样没声音没喇叭,
我就下载了个sndvol32.exe放进C:\WINDOWS\system32把小喇叭调出来了,
但还是没有声音,怎么办
系统重装之前,是没问题的,有声音的
百度网友3efad67
估计是系统盘有问题。
导致声卡驱动不能正常安装。
百度网友8e480bd
你首先要确定是否装的声卡驱动是你的声卡类型吗?要是确定那么就可能是声卡坏了 可以重新换一块声卡,检测的方法可以下载一个鲁大师来看看声卡是否正确。或者到设备管理器那里去看看声卡状态。
影视编创

应装声卡驱动
大卡玩AI

孤独公了歌