广州站到广州南站坐地铁如何买票路线图?

Suebingo

您好,以下是从广州站到广州南站的地铁路线图及购票指南:

  • 地铁线路:广州地铁2号线(广州站上车,广州南站下车)

  • 购票指南:在广州地铁站内可以购买广州地铁线路的单程票或地铁日票、周票、月票等,也可以使用手机APP在线购票。如果您需要从广州站到广州南站,可以在广州地铁站内购买广州地铁2号线的单程票,票价为7元/人。

  • 路线图:广州地铁2号线连接了广州站和广州南站两个地铁站,您可以在广州地铁站内的线路图上查看具体的路线图,并按照指示前往目的地。

  • 希望以上信息能够帮到您,如有其他问题,请随时咨询。