bl甜文 攻宠受

要很甜滴~美攻美受..表女穿男~文文写出来不要太小白了..就那种语句很火星的不要!!... 要很甜滴~美攻美受..表女穿男~文文写出来不要太小白了..就那种语句很火星的不要!! 展开
芮小佳
  《SCI谜案集》by耳雅
  美人集中营啊~~~~破案悬疑,身手极好的刑警队长玉堂&国际知名的犯罪心理学博士展昭为正负组长的S.C.I特重大案件的专案组。
  剧情紧凑,情节充实,要H有H,要人物有人物!关键是BL的集大成之作啊,美攻美受一大把,还每对的类型都不一样,强推!!!!

  《强者无敌Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ》by璧瑶
  呃,男主裴臻绝对美人,虽然另一男主唐睿,作者开头以英俊描写,但是后文也突出俊美的一面啊。
  总的来说,文文应该算强攻强受,都很厉害,咳咳,虽然裴大美人经常处于下位,但也反攻过。故事好玩,上佳作品啊~~~

  《猫狗一家亲》《两个人的车站》by作者_星炀
  上下两部,不同名,呵呵。金发碧眼的温柔美攻&黑发黑眼的美受。
  无血缘兄弟恋,虽然不是新作,就是现在拿出来再看看,还是觉得好看啊!

  《喵个一声来听听》 by dearya
  也是中外俩美人,不过故事体裁挺新颖的,小受有点小别扭,有时特可爱,但是绝对不小白!小攻那是从可爱进化到腹黑,就是对小受的爱爱不变啊~~~

  《幽灵酒店》
  人类小受,不记得作者写没写他美了,不过天使小攻绝对美貌!还是冷美人的堕天使哦~~~故事可能算玄幻吧,人类小受也用他的智慧?赢得诺亚方舟所有员工的喜爱,特别是堕天使大人啦~~~ 文文不错,值得一看!

  《苹果冒险Season》系列
  能力一流的帅警察,灿亮的金发、完美的外表的桑堤雅各布&温文内向美少年派瑞斯。
  兄弟文+侦探文,情节绝对好玩,文笔不错,强推!!!
寂寞荷塘小屋
嗯,
《夫人 少将请您回家》 君太平
内容简:介唐慕做梦也没想到,他只是回国参加堂哥的婚礼,顺便替堂哥去交付一批军用装备,居然连自己也给卖了!
沈浪没料到自己只是心血来潮,替部下去接受一批新进的装备,居然接收了此生最大的一批装备——爱人!
当翩翩贵公子遇上腹黑军长,上演的是怎样一幕雷翻众人的戏码?
“夫人,少将请您回家。”军装笔直的警卫员面无表情的的立正。
“去他大爷的鬼!我不是夫人!”
“少将说了,这件事他会亲自跟您讨论。”
“让他去死!”
“少将说了,他会长命百岁不会让您守寡。
关键字:宠溺、豪门、少将军长、沈浪,唐慕

《只爱你菊花》

咳咳,不要只看名字,
天下菊花千千万,吾只偏爱你后面那一朵。
不管你是不是小攻,也不管你是否只攻不受,只要被我看上的,就逃不了!你会爱上我的!恩哼!
------------------阎美人

你是恶魔,你是混蛋,为什么一定要压我?!
我是小攻,纯粹的小攻啊,我不要被压,我想压人呀!!
还笑?你在引诱我哦!

开始都是小攻……后来傲大帅哥变成了……下面的,最后有一次反的……

《晨曦 》作者;周而复始
陈素从农村考到大城市想改变人生的命运却遇见了王峻,他的人生也改变了.
内容标签:都市情缘 搜索关键字:主角:王峻,陈素 ┃ 配角:高远,刘振东 ┃
这个没有文案相信很多亲都看过,经典必看

当然其实还有很多的,就像是《重生之容少》《巨星手记》《总裁酷帅狂霸拽》等等等等
其实语笑阑珊的文,都很甜,很好玩,你可以去看看
沈濂风
《扬书魅影》很经典的攻宠受的文。忠犬攻和清冷受的搭配。现在在连第二部《晓星孤屿》。
andorrazy
笑嫣然by等闲 小受属于美受,故事情结不错,但是不算很甜吧,不过也不虐
匿名用户
邮箱