求一部美国搞笑电影,不是很新的.

几年前看过,忘了片名了.还记得里面一个情节.说一个男生第一次去他女朋友家,他们好像一起不是很久,男的很紧张,他不想出糗。很不幸他肚子痛了,想上厕所,可他不想她知道他是开大... 几年前看过,忘了片名了.
还记得里面一个情节.
说一个男生第一次去他女朋友家,他们好像一起不是很久,男的很紧张,他不想出糗。很不幸他肚子痛了,想上厕所,可他不想她知道他是开大。于是他就不弄出声响,手拿着纸巾想把便便接住,然后再冲掉。。接是接住了,可是,,他绊倒了,跌倒,门也开了,她就在门外,看见他手里还拿着便便....

很搞笑,现在还记得,可忘了片名,期待高手帮助。。在线等.
不是美国派,美国派我快看烂了..
真的很难找吗??
垠mithril
哈啦玛莉

情迷索玛莉
我为玛丽狂
哈啦玛丽
更多外文片名:
There's Something About Mary
There's Something More About Mary .....(USA) (DVD title)
影片类型:
爱情 / 喜剧
片长:
119 min / USA:134 min (director's cut)
国家/地区:
美国
对白语言:
英语
色彩:
彩色
混音:
杜比数码环绕声
评级:
Rated R for strong comic sexual content and language.
级别:
Singapore:PG Portugal:M/12 Argentina:13 Australia:M UK:15 Finland:K-12 USA:Unrated France:U Spain:13 USA:R Sweden:7 Canada:PA Canada:13+ Australia:MA Singapore:NC-16 Canada:14 Germany:12 South Korea:18 Canada:AA Brazil:12 Netherlands:AL New Zealand:R16 Canada:14A Mexico:B Switzerland:12 Philippines:PG-13
制作成本:
,000,000 (estimated)
制作日期:
1997年12月2日 -
编辑本段
演职员表

导演:
鲍比·法拉利 Bobby Farrelly
彼得·法拉利 Peter Farrelly
编剧:
艾德·戴科特 Ed Decter .....(story) &
John J. Strauss .....(story)
艾德·戴科特 Ed Decter .....(screenplay) &
John J. Strauss .....(screenplay) and
彼得·法拉利 Peter Farrelly .....(screenplay) &
鲍比·法拉利 Bobby Farrelly .....(screenplay)
演员:
卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz .....Mary Jensen
马特·狄龙 Matt Dillon .....Pat Healy
本·斯蒂勒 Ben Stiller .....Ted Stroehmann
Lee Evans .....Tucker/Norman Phipps
Chris Elliott .....Dom Woganowski
Lin Shaye .....Magda
杰弗里·塔伯 Jeffrey Tambor .....Sully
Markie Post .....Sheila Jensen
Keith David .....Charlie Jensen
W. Earl Brown .....Warren Jensen
萨拉·丝沃曼 Sarah Silverman .....Brenda
Khandi Alexander .....Joanie
Marnie Alexenburg .....Lisa
Danny Murphy .....Boss' Brother (as Dan Murphy)
理查德·泰森 Richard Tyson .....Detective Krevoy (as Richard M. Tyson)
Rob Moran .....Detective Stabler
Jackie Flynn .....South Carolina Police
Hillary Matthews .....Mrs. Woganowski
Willie Garson .....Dr. Zit Face/High School Pal Bob
David Shackelford .....Coconut Guy
Dave Goryl .....Petey (as David Goryl)
Lori Glick .....Friend #3
Jeffrey P. Lerner .....Car Hood Kid #1
Cory Pendergast .....Car Hood Kid #2
Brett Favre .....Brett Favre
Warren Tashijan .....Freddie
Kelly Roarke .....Girl
Herbie Flynn .....Herb
Caryl West .....Medical Assistant #1
Ken Rogerson .....Pants at Ankles Guy
Brad Blank .....Paramedic in 1985
Steve Sweeney .....Police Officer in 1985
Cindy Oliver .....Renise
Will Coogan .....Smokey
Steve Tyler .....T.V. News Reporter
Maureen Griffin .....Wine Waitress
Docky .....Hot Dog Stud (as The Artist Formerly Known as Docky)
Mariann Farrelly .....Driving Range Sweetie
Jonathan Richman .....Jonathan
Tommy Larkins .....Drummer
Lenny Clarke .....Lenny
Daniel Greene .....Pizza House Man (scenes deleted)
Michael Budge .....Joey Bishop Look-Alike
James Gifford .....Jimmy
Sean Gildea .....Prison Warden (as Sean P. Gildea)
Zen Gesner .....Pier Bartender
Tracy Anne George .....Dancer
Jesse Farrelly .....Dom's Kid
Anna Farrelly .....Dom's Kid
Zack Lee .....Mary's Little Friend
Valerie Bruce .....Nimrod's Cafe Patron
Kelly O'Brien .....Office Assistant
Mike Charpentier .....Hot Club Patron
Peter Grundy .....Hot Club Patron
Michael 'The Cannon' Gannon .....Hot Club Patron (as Michael Gannon)
Peter Conway .....Hot Club Patron
Ann Conway .....Hot Club Patron
Susan O'Day .....Hot Club Patron
Heather Rosbeck .....Hot Club Patron
Jack Shields .....Hot Club Barkeep
Fallon Shields .....Hot Club Barkeep
Bob Grundy .....Hot Club Barkeep
Nancy Farrelly .....Boardroom Babe
Bill Beauchene .....Insurance Spitballer (as Billy Beauchene)
Kathy Beauchene .....Insurance Spitballer
Manny Barrows .....Insurance Spitballer
Michael Murphy .....Office Worker
Sheila Mone .....Office Worker
Barbara O'Connor .....Ashtray Babe
Tim Sheehan .....Camera Hog
Richie Balsbaugh .....Cigar Smoker
Jim Blake .....Architect Partier (as Jim "Sunshine" Blake)
Tim Robbie .....Architect Partier
Providence Wissel .....Architect Partier
Ruth Michelle Meyer .....Architect Partier
Billy Meyer .....Architect Partier
Brian McGlaughlin .....Architect Partier
Brian Mone .....Architect Partier
John Stroehman .....Architect Partier
Pete Anicelli .....Architect Partier
Duana Knight .....Architect Babe
Kelley Schneider .....Architect Babe
Meda Thomas .....Architect Babe
Steve .....Rest Stop Couple
Kenny .....Rest Stop Couple
Pat .....Rest Stop Couple
Mike .....Rest Stop Couple
Billy Dee .....Rest Stop Couple (as Larry)
Sam .....Rest Stop Couple
Ernie .....Rest Stop Couple
Tom .....Rest Stop Couple
Chris .....Rest Stop Couple
Rosie .....Rest Stop Couple
Jeanie Flynn .....Cuban Dancer
Kevin Civale .....Cuban Dancer
Tom Leasca .....Cuban Dancer
Mercy Lopez .....Cuban Dancer
Michael Cheney .....Cell Block Bitch
Scott Rosenberg .....Jailbird
George Bedard .....Jailbird
Terry Mullany .....Jailbird
Rick Coleman .....Jailbird
Michael Burke .....Jailbird
Kris Meyer .....Jailbird
Emilio Diaz .....Jailbird
Billy Smith .....Jailbird
Ed Nelson .....Jailbird
Brian Stube .....Jailbird
Don Daley .....Jailbird
Clem Franek .....Strip Club Pervert
Julia Hissom .....Strip Club Pervert
Sport Ahern .....Strip Club Pervert
Robin Gau .....Strip Club Pervert
Paul Pelletier .....Cordosa Gamblers
Monique Pelletier .....Cordosa Gamblers
Jon Mone .....Comic Book Kid
Nicholas Greenbury .....Fish Hook Kid (as Nick Greenbury)
Andrew Greenbury .....Fish Hook Kid
Phil M. Rosenberg .....Cell Block Masseuse (as Phil Rosenberg)
John-Eliot Jordan .....Buttercup Singer
John Adamonis .....Buttercup Singer
Kyle Adamonis .....Buttercup Singer
Neil Pomfret .....Buttercup Singer
Josh Miller .....Buttercup Singer
Ruth Pomfret .....Buttercup Singer
LaGena Hart .....Pizza House Wife
Deborah Smith Ford .....Doctor (uncredited)
Elena Garcia .....Petey's Girlfriend in the Park (uncredited)
Debbie Howard .....Tourist (uncredited)
Richard Jenkins .....Psychiatrist (uncredited)
Don Julio .....Jailbird (uncredited)
Rick Michaels .....Restaurant Waiter (uncredited)
Al Quinn .....Domino Player (uncredited)
Brandy Teague .....(uncredited)
Harland Williams .....Hitchhiker (uncredited)
制片:
Frank Beddor .....producer
Mark Charpentier .....associate producer
鲍比·法拉利 Bobby Farrelly .....executive producer
彼得·法拉利 Peter Farrelly .....executive producer
Marc S. Fischer .....co-producer
Patrick Healy .....associate producer
James B. Rogers .....co-producer
Michael Steinberg .....producer
Bradley Thomas .....producer
Charles B. Wessler .....producer
编辑本段
上映时间

国家/地区 上映/发行日期 (细节)
加拿大
Canada
1998年7月15日
美国
USA
1998年7月15日
澳大利亚
Australia
1998年9月3日
阿根廷
Argentina
1998年9月10日
新加坡
Singapore
1998年9月17日
巴西
Brazil
1998年9月18日
挪威
Norway
1998年9月25日
英国
UK
1998年9月25日
韩国
South Korea
1998年9月26日
新西兰
New Zealand
1998年10月1日
墨西哥
Mexico
1998年10月9日
意大利
Italy
1998年10月16日
德国
Germany
1998年10月29日
菲律宾
Philippines
1998年10月29日 ..... (Davao)
奥地利
Austria
1998年10月30日
葡萄牙
Portugal
1998年10月30日
瑞士
Switzerland
1998年10月30日 ..... (German speaking region)
冰岛
Iceland
1998年11月6日
西班牙
Spain
1998年11月6日
法国
France
1998年11月10日
比利时
Belgium
1998年11月11日
斯洛伐克
Slovakia
1998年11月12日
荷兰
Netherlands
1998年11月19日
芬兰
Finland
1998年11月20日
以色列
Israel
1998年11月26日
俄罗斯
Russia
1998年11月26日
丹麦
Denmark
1998年11月27日
爱沙尼亚
Estonia
1998年11月27日
瑞典
Sweden
1998年11月27日
匈牙利
Hungary
1998年12月17日
印度尼西亚
Indonesia
1999年1月16日 ..... (Jakarta)
日本
Japan
1999年1月30日
编辑本段
制作/发行

发行公司:
20th Century Fox Home Entertainment España S.A. [西班牙] ..... (2004) (Spain) (DVD)
20世纪福克斯意大利分公司 20th Century Fox Italia [意大利] ..... (Italy)
20世纪福克斯阿根廷分公司 20th Century Fox de Argentina [阿根廷] ..... (Argentina)
Abril Vídeo [巴西] ..... (Brazil) (VHS)
Filmes Castello Lopes [葡萄牙] ..... (Portugal)
Hispano Foxfilms S.A.E. [西班牙] ..... (Spain)
洗印厂:
DeLuxe, USA (prints)
摄制格式:
35 mm
编辑本段
剧情简介

1985年在罗德岛州的一所高中里有两个学生——泰德·斯特罗迈恩一位看上去命中注定是与成功无缘的人,他那镶满金属的牙齿闪闪发光,即便是“铁面人”见了他也会望而生畏;玛丽·詹森金发碧 眼、光彩照人是令全校男生着迷的梦中情人。很难想象这样两个人会有什么瓜葛,然而爱神却似乎偏要捉弄一下这位不起眼的小伙子。 玛丽的哥哥沃伦·詹森是一位精神病人,无时不需要他人的照顾,一天一头发疯的公牛威胁着沃伦的生命,泰德挺身而出将沃伦救下,于是玛丽发自内心得对泰德产生了好感。事情迅速地发展着,玛丽很快就邀请泰德共赴一个高年级舞会,然而天有不测风云,在泰德期待万分的舞会上他那不争气的裤子拉链把原本美梦天成的事情弄得一团糟,二人的恋情也随之不了了之。 十三年后,时来运转的泰德已经成为一位小有名气的作家,住在普罗维登斯的泰德对玛丽仍是念念不忘,铭记在心。看着终日为此而烦恼的泰德,好友多姆建议他雇用一名私家侦探以寻找玛丽的下落,并向他推荐了帕特·赫利,泰德高兴地接受了好友的建议,并同意由帕特去做此事。可帕特并非象泰德想象的那样神勇正直而是一个道德败坏的小人,这个留着小胡子、长着一双滴溜溜小眼睛的家伙一见到漂亮女人就挪不动步。帕特接受了泰德的委托,并在迈阿密找到了玛丽。 事隔多年的玛丽如今已是一名外科整形医生,美艳依旧的玛丽这些年来一直忙于照顾她的哥哥沃伦而并未论嫁。帕特一见到玛丽,立即神魂颠倒、不能自已,于是他编下了一个天大的谎言,骗泰德说玛丽如今已是又老又丑且穷困潦倒,希望泰德死了这条心。之后,帕特弄花招、玩手段,甚至利用窃听等卑鄙龌龊的手法探知了玛丽的爱好喜恶,并对症下药,到了几近成功的地步。然而,纸包不住火,泰德终于得知帕特说的全都是谎话,于是他只身前往迈阿密去寻找玛丽。 然而,寻找爱情的旅途却异常坎坷,在前往迈阿密的途中,泰德搭载了一名变态杀人犯,阴差阳错之中竟被警方误认为是杀人凶手而被警方拘留,幸亏警察将真凶抓到才使泰德得以与玛丽相见,一场多年没有结局的恋情又重新开始了……
魔音工坊
小小草小泥泥马
  我很负责的告诉你是僵尸肖恩!
  每一个人都会为“英雄”而顶礼膜拜,因为“英雄”可以改变世界,但创造世界的,却是生活在其中的普通“分子”。肖恩(西蒙·佩吉饰)就是这样一个“分子”,和身边的大多数人一样,他好吃懒做,日子得过且过,眼瞅奔三十的人了,对未来却一点计划都没有。就连女友莉斯(凯特·阿什费尔德饰)都厌倦了他的一成不变,在度过了一个毫无新意的周年纪念之后,决定进入冷静期,重新审视两人的关系……肖恩的同屋埃德(尼克·福斯特饰)倒是对他另眼相看,甚至有那么一点点盲目地崇拜他。
  又是一个星期五,和往常没什么两样,肖恩和死党埃德仍然在温彻斯特的地方酒馆懒散地消磨时光,埃德稍嫌肥胖的身体挤在狭小的椅子里,两眼紧盯着电视里的新闻报导:火车误点了、一个人晕倒在大街上……正常的新闻事件无法遮掩死亡的漫延,真是隔天如隔世,仅一天的时间,整个伦敦北部就布满了活死人僵尸,它们因为闻到鲜血的味道而骚动不安,而它们的主要目标就是还未受到感染的肖恩、埃德等人。这是灵魂与肉体的双重打击,当人性被欲望所吞食,也就是时候分清人类与活死人之间最为实质的区别了。肖恩拿起了一切可以阻止僵尸进攻的武器——虽然只是变了形的球棒和铁锹,在埃德的协助下,他要从有如地狱浩劫的伦敦救出挚爱的莉斯和母亲芭芭拉(佩内洛普·威尔顿饰)。就这样,即使是像肖恩这样的小人物,当他坚定了信念时,一样可以成为人们口中的“英雄”。
li25215
蜻蜓侠

效仿《蜘蛛人》电影情节,绝对恶搞! 在被一只基因改造的蜻蜓叮咬后,高中生瑞克突然拥有了超能力,瑞克决定运用他的能力来打击罪恶,他开始穿上奇特的制服自称为「蜻蜓人」。 然而另一方面,邪恶教主「沙漏人」同样拥有强大的力量、超快的速度以及不舒适的紧身衣,「蜻蜓人」有办法及时阻止「沙漏人」吞没世界吗?「蜻蜓人」能够拯救世界吗? 注:本片有少量少儿不宜对白,如孩童观看请大人陪同! 简而言之,是部恶搞超级英雄们的电影,也许没有恶搞那么多,但确实是狠狠的搞了一把:) 你会发现,很多情节简直是烂的可以,但是超级搞笑:)
aimajiang5
是《遇见波莉》吗?里面也有一段第一次去女朋友家上大的段子,女朋友听见里面动静就在门口犹豫要不要进去,结果门开了......是一部轻喜剧爱情片
罗也111
是《美国派》吧?看过没?去看看吧,很搞笑的!!