我办理了安徽电信E9套餐,当时送了两部手机,营业员说互打免费,就算一部手机在外地,本地的这部手机拨打

我办理了安徽电信E9套餐,当时送了两部手机,营业员说互打免费,就算一部手机在外地,本地的这部手机拨打那一部还是免费。外地那部拨打本地的是收费的。请问是这样吗?我现在在外地... 我办理了安徽电信E9套餐,当时送了两部手机,营业员说互打免费,就算一部手机在外地,本地的这部手机拨打那一部还是免费。外地那部拨打本地的是收费的。请问是这样吗? 我现在在外地,女朋友用那部手机拨打我的,我以为是免费,可是打了一定时间就把我们强迫断线了。现在还是这样,大约打了一分钟就自动断线。重打还是。 展开
我的嘟嘟bao
您参加电信E9套餐的话,您的两部手机确实是互通免费的,您用的那部在外地,所以使用的话是产生漫游费用的,接打都得掏钱。而您对象的那部给您打还是免费的,而且是无限通话免费,不管打多久都是免费的。这个肯定是没有问题的。
而您说手机老自动断线,只有两种可能,一种是:手机信号问题,如果您所在的地方比较偏远的话,肯定信号不是特别稳定,短信肯定是正常的。第二种就是:手机的质量问题。如果手机出现问题的话肯定也会自动断线的,您这个机子不是电信免费赠送的么?一般都有保修期的,您可以去售后检测一下,带上您的保修卡,据我了解,手机一般都是一年之内保修的,应该是免费的,您可以去看看。