线上线下店都失联?

昌大商城消费充值后业务员就把微信拉黑不负责不担责!希望相关执法部门可以重视;违法的经营范围理应受到惩罚避免更多消费者损失钱财... 昌大商城消费充值后业务员就把微信拉黑不负责不担责!希望相关执法部门可以重视;违法的经营范围理应受到惩罚避免更多消费者损失钱财 展开
有问必答小余
您好,非常抱歉听到您遇到的困难。如果线上线下店都失联,可能是由于各种原因,比如技术故障、通讯问题、人为失误等。首先,您可以尝试通过其他渠道联系店家,比如他们的社交媒体账号或客服热线。如果仍然无法联系到他们,您可以考虑前往店面所在地,看看是否有其他线索或者留言。另外,您也可以尝试寻求消费者权益保护组织的帮助。望采纳!!!
SoSee