虐文合集

跪求虐文合集,直接写书名就成,最好有简介,越多越好,越虐越好(最好有囚禁那一类的),BL,BG不限,现代、校园、穿越也不限,谢谢~~~~~(>_<)~~~~数量一定要够多... 跪求虐文合集,直接写书名就成,最好有简介,
越多越好,越虐越好(最好有囚禁那一类的),
BL ,BG不限,现代、校园、穿越也不限,谢谢~~~~~(>_<)~~~~
数量一定要够多哦!!
岁月c飞扬
《温暖的弦》 温暖,占南弦
【文案】
曾经的开始,曾经的结束。
然后的相逢,然后的爱恨交织。
他用尽了一切心机将她诱入一张网中,
因为,他曾经指着她发誓,要让她自动觉醒,自己回到他的身边
然而最终,她还是一再的令他失望了
他亲手把她推进了机场的关检口,求她走,求她从此以后放他一条生路。
曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈,然后的努力,然后的近情情怯。
回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
因为,她盼望还可以用爱赎回从前的幸福
然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
让她想哭,一次次不能不爱的小心翼翼
终于,带着颗一生都无药可治的心,
她上了不知飞往哪里的飞机。

《路从今夜白》 路悠言,顾夜白
【文案】
这世界,是不是真有那么一个人,你非她不可?那人也许无关美貌无关身份更也许无关能陪伴你多久。却偏是你的今生无悔。
你的天下无双。
如果有,那么牵起的双手,就请不要放下。
很多年前,王菲褪尽一生华丽,甘愿在北京那个四合院里洗衣烧饭倒痰盂,平凡而快乐着。数载后,她与那人曲终人散,林夕为她写了一首蝴蝶,尽管,在那张专辑里,蝴蝶并无大红大紫。
一阙蝴蝶,唱尽坚强与落寞。
蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪,给我一刹那对你宠爱,给我一辈子送你离开。
原来,流年终究不堪细数,开到荼蘼即花事了。
原来,蝴蝶终究飞不过沧海。
像你我的爱。

两篇都是虐心又温馨的文,真的很好看。
看完之后还是很揪心。。这就是效果哈。。
夏天薰衣草盛开
a13867686659
楼主留邮箱吧,我发你书···
在线hi我是,说清楚要求哦····