求小说 不要校园言情 不要复制 请给自己的看法或简介

柯艾的不要我都有要都市像佳期如梦那样虐心的最好穿越也可以绾青丝潇然梦醉玲珑歌尽桃花蔓蔓青萝帝王妻红颜乱三生三世系列都看过了修真类的话番茄唐家三少的不要都看过了~我想要那种... 柯艾的不要 我都有 要都市 像佳期如梦那样虐心的最好 穿越也可以 绾青丝 潇然梦 醉玲珑 歌尽桃花 蔓蔓青萝 帝王妻 红颜乱 三生三世系列都看过了 修真类的话 番茄 唐家三少 的不要 都看过了~ 我想要那种搞笑的修仙文 像至尊无赖啊 武林萌主之类的 还有 请问知不知道穿越之花千骨完结了没有?我下的不全 。如果好的话还有追加分哦 ~
给点剧情简介之类的吖
果子点
表明一下 ,的确是复制 但是我自己写的 然后复制过来的 前面的文一般比较老 后面的会相对的新一些……

古代

1.法老的宠妃 悠世 (拉美西斯二世和中英混血女孩的爱情。超好看… 经典啊) 穿越

2.法老王系列 水心沙 (帝王奥拉斯西与中国女特警,埃及主管称量死者心脏的豺头人身的神——阿努比斯之间的纠葛。超好看…经典) 穿越

3.暴动王妃 穿越

4.独步天下 李歆 (皇太极与女真第一美女布喜娅玛拉,也是海兰珠的爱恋。很大气,可以当正史看的感觉。超好看…经典)穿越

5.秀丽江山 李歆 (汉光武帝刘秀和阴丽华的爱情。 好看…) 穿越

6.凤囚凰 天衣有风 (阴山公主与强大男宠的爱情。跌宕起伏的剧情。好看) 穿越

7.月下千年 炼之蜻蜓 穿越

8.北欧海盗之梦物语 vivibear (维京时代,北欧海盗,听起来就不错吧。vivibear的作品就不用说了,很强大的好看。与she唱的北欧神话的歌词有一类感觉)

9.兰陵缭乱 vivibear (美到要戴面具去打仗的中国美男子之一的兰陵王,是个女人会怎样?)

10.寻找前世之旅 vivibear (比暮光之城里还要帅的吸血鬼撒那特斯,和N个历史名人有故事的女主…有拉美西斯二世) 穿越

11.寻找前世之流年转 vivibear (寻找前世之旅女主的女儿。)穿越

12.寻龙记 vivibear (还是一贯的n时代穿越,但也一贯的精彩。)穿越

13.清梦无痕之杜衡 (清穿最流行时不可不提的作,四四胤禛的) 穿越

14.梦回大清之瑶华 (同上,男主是八八) 穿越

15.清梦奇缘 (康熙的,挺轻松的文) 穿越

16.黯乡魂 张廉 (前面挺无聊的,可后面真的和好看,带点玄幻) 穿越

17.穿越与反穿越 (应该很有名了,轻松的好文 好文) 穿越

18.歌尽桃花 穿越

19.四爷党 悠悠晴天(如其名,四四的文 ,女主穿了n次,还有变动物的,好文!) 穿越

20.三救姻缘 清水慢文 (清水慢文貌似喜欢写男主伤残的,总会虐的男主不成人样,但真的都很好看。) 穿越

21.爱莫能弃 清水慢文 穿越

22.最禛心 东篱菊隐 (如名,写四的。) 穿越

23.穿越时空爱上你 席娟 (大师写的肯定不错啦,就不用说了。) 穿越

24.露从今夜白 (短的文,但印象比较深 剧情不错)

25.烈火如歌 (相信很多人都觉得不错,武林故事)

26.龙龙龙 天有风 (恩,女主是条龙,穿越文,像是外国玄幻的那种文)

27.红莲令 生不逢时 (很腹黑的男主,两人斗了多年,才看清男主的心,着实是…)

28。大龙门客栈 (和狼骑竹马来一个作者的……腹黑啊男主)

现代

26.十年之久 女王驾到 (搞笑温馨文,好看)

27.杉杉来吃 顾漫 (短的文,看了不下30遍,搞笑温馨文,为什么这么痴狂,看了就知道,真的很棒!)

28.何以笙箫默 顾漫 (不同风格的,很有名。)

29.,莫大欢喜 独舞 (也是超超喜欢的,温馨搞笑文,好像没什么名气,但真是好文 看了不下15遍)

30.佳期如梦 匪我思存 (匪大的文绝对没的说…个人认为电视剧简直没法和文比,很感人的文。)

31.海上繁花 匪我思存

32.水晶鞋 匪我思存 (很短,但很感人,虐心呀。)

33.如果这一秒,我没遇见你 (民国时代的感觉,慕容三少,骑马倚斜桥,满楼红袖招。很棒,还有男主爸爸的,慕容六少)

34.我的九岁酷男友 焰雪炎雪 (好文,温馨搞笑)

35.28岁未成年 black.f (穿越?失忆?)

36.女生如玉 (把是gay的情敌扳直,爱上她,看完爱上了路虎。好文好文)

37.原来你还在这里 辛夷坞

38.血色落日 (很好看,写的很好,日 侵 华时期日本军官与中国女孩的纠葛,爱了,却要恨比爱深的无奈,看的时候请只把它当一部小说就好。)

39.被时光掩埋的秘密 桐华

40.另类灰姑娘 (短文,男主穿成猫,一只会上网,早晨阅读报纸经济版的猫。)

41.非法入境 (医生与病人的爱情)

42.出走的淡水鱼 寂寞红中(青梅竹马 后知后觉)

43.鹦鹉 翩若惊鸿 (好文呐,女主成了鹦鹉,推荐。)

44.我老婆是买的 (励志文,男生写的,内容和名字没多大关系,一个初中没毕业的农村男孩变成富翁的传奇。)

45.锦绣缘 念一 (大上海的故事 好看)

46.绿红妆之军营穿越 金子 (很喜欢的军旅文,有橄榄绿情怀的女生一定千万不能错过,好文。 女主穿越到自已的另一个生活环境。)

47.嫁给一个藏族男人 钟柳 (会骑马的男人很迷人…)

48.扭转乾坤之非女翻身 爱爬树的鱼 (女主回到幼时,改变一切。)

49.放弃你,下辈子吧 桩桩 (女主和男主相亲,男主叫了一帮人聚会,女主想回家了,男主无奈,叫服务生给女主放了一首《回家》..男主是个退伍的军痞..)

50.喜欢你讨厌你 镜水 (好看)

51.天堂太远,人间正好 (男主是国家特种部队的,后来家里有事转了武警,超悍的狙击手…帅气,女主是制服控)

52.微微一笑很倾城 顾漫 (网游文,又是一个冷幽默的男主,大神..顾漫的,值得推荐)

53.骄阳似我 顾漫 (没完结呢 ,是个坑,有毅力的人跳啊)

54.不要相信她 女王驾到 (男主异常的专一,专一到病态,但和可爱,女主是十年之久里面余小圆的好友张美丽,很好看,没完结)

55.沥川往事 (很多人喜欢的,男主坐轮椅,但我不是很喜欢,因为里面的女主感觉涉世很深…也很…)

56.致远 (很多人也喜欢,男主同上,我同样不喜欢…个人问题啦)

57.十年一品温如言 (很虐很虐的文,结局是喜的,但很值得看)

58.我靠,被潜了 文艺地金刚芭比(喜欢杉杉来吃那类文的一定要看,温馨搞笑文,先是师生,后是办公室恋情)

59.兽类辅导员 (是很喜欢的女主猥琐没有心机型,在配腹黑男主一枚)

60.狼骑竹马来 (好吧 同样的猥琐谄媚女和腹黑男一枚)
彼岸839332261
看下《吸血鬼少女》.两部合称《血之沙漏》.
不可怕,我看了好几遍。很好!!!
一个在阳光下的少女,她孤独一人,没有亲人,没有朋友,也没有多彩的生活,可她有不涸的青春,不老的容颜,还有那被诅咒了的不死灵魂。她渴了,可水无法让她润喉,她饿了,可食物却是难以下咽,她累了,可大地也不愿接收她,让她安静的长眠。
前章 :
孤独是什么?
是四周静得连你自己的心跳都能从一数到一万.
孤独是什么?
是没有一个可以听你说话的人,当你想说的时候,只能对着冰冷的墙壁和镜子.
孤独是什么?
是一种渗透进每一滴骨髓的恐惧和害怕 ...
东郭航6O
亲,麻烦在线交流,我给你介绍吧
小嘴无语
江湖遍地买装备
龙の希梦
我的灵魂在古代!