下载一个PPS,怎么带下很多软件来了?

刚刚下载一个PPS,把酷狗,还什么动态桌面,GOOGLE工具栏都下载下来了,真的是气死人了,PPS,你去死算了,官方下载带带这么多东西,真的是有神经病!请问一下,怎么会这... 刚刚下载一个PPS,把酷狗,还什么动态桌面,GOOGLE工具栏都下载下来了,真的是气死人了,PPS,你去死算了,官方下载带带这么多东西,真的是有神经病!请问一下,怎么会这样呢? 展开
分析系统
现在这个很普遍,一般在安装时有安装选项的,不过你一不留神就装了,想卸载旧麻烦了,不过这些附带的现在还是比较好卸载的。
trampled234
这种情况在你安装的时候应该有提示的,可以选择不安装你不想要的东西。你可以再安装一下试试
hi小多多
你把pps关了从下载一下然后把所有选择对勾的选项处放在桌面上的对勾其它的都不选就行了,你试一试吧?
原装站神传说
下载的地方捆绑的
或者官方捆绑的
安装的时候有提示的吧
你自己没仔细看