android 7寸平板电脑看视频有声音没图像 ,怎么办

and我的android7寸平板电脑怎看不到视频,无论在线还是下载的视频,播放总是有声音没图像.拜请高人赐教... and我的android 7寸平板电脑怎看不到视频,无论在线还是下载的视频,播放总是有声音没图像.拜请高人赐教 展开
厦门侯

1、这个问题存在很多种原因,下面我们具体来分析几种,看看是哪一种。

2、可能是播放器的原因,播放器支持的视频格式不是万能的,总有一些事不支持的,看看视频格式是不是常见的,如果不是就要用专用的播放器,或者转格式。
3、电脑配置的原因,高清视频的分辨率和码流都很高,特别是码流,最少也要10M以上,高的甚至有些达到上百M,很多电脑带不动,所以就不能播放。
4、还有一点就是视频的完整性,很多视频下载的时候剩下最后一点不能下载,这个时候的视频是不完整的,一般是不能播放的。
marblejolin
估计是电影分辨率太高了,就是机器配置太古老了,如果都不是的话,你可以在网上下载一两个播放器试试能不能播放,如最近很流行的万能播放器rock player,如果还不行的话你就只有刷机了,不知道你的平板是什么cpu的,你可以在九派论坛去下载个你机型最新版的rom,祝你好运
我了个去OKzi
应该是播放器问题,有些视频格式不支持
numen114
你用的是什么播放器?换一个播放器试一下,如果一样,可能就是固件有问题。