求一部电影名,我们老师上课给我们看的,貌似是印度的

开头是一个龅牙的男孩,然后在瓶子中灌水,里面是蝌蚪,他正在看时被母亲拽去上校车。还有一段是,一个胖的男孩(好像是孩子王)个他因捡球而打架,后来却是孩子王先告状,孩子王走后... 开头是一个龅牙的男孩,然后在瓶子中灌水,里面是蝌蚪,他正在看时被母亲拽去上校车。还有一段是,一个胖的男孩(好像是孩子王)个他因捡球而打架,后来却是孩子王先告状,孩子王走后,父亲训斥他,但他却微微的笑起来。另外关于学校的,他好像不会读英语,老师叫他读时,他乱七八糟地读了一堆,就被叫出门外了。里面有首歌,歌词只记得有什么“生存法则...加油努力干吧”,歌播的时候是他们一家人起床的情景,里面记得一个学霸(他的哥哥),闹钟一响立马起床看书.....求电影名啊! 展开
未知者丶
地球上的星星 Taare Zameen Par (2007)

导演: 阿米尔·汗 / Amole Gupte
编剧: Amole Gupte
主演: 阿米尔·汗 / 达席尔·萨法瑞 / 塔奈·切赫达 /Sachet Engineer / Tisca Chopra / 维品·沙尔马/ 阿皮谢克·巴真
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 英语
上映日期: 2007-12-21
片长: 165分钟
又名: 心中的小星星(台) / 每一个孩子都是特别的 / Like Stars on Earth
IMDb链接: tt0986264

对于8岁的男孩伊夏(达席尔·萨法瑞 Darsheel Safary 饰)来说,世界是充满了惊奇和快乐的万花筒,他正在用一切他能够想到的方式和这个陌生的世界进行着交流,同时也充分的享受着大地万物慷慨的赠与。可是,这样的伊夏却是成年人眼中的问题儿童,他的成绩不好,在班上的排名靠后, 脑子里还充满了各种匪夷所思的鬼点子,在又一次闯下大祸后,忍无可忍的父母将他送往了寄宿学校。
  虽然伊夏的新生活并没有什么改变,但在内心里,和父母分离的生活让他感到闷闷不乐,这时,一位名叫尼克(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)的美术老师走进了他的生活。和以往所见到的固守成规的老师不同,尼克主张让学生们保留自己的个性和思想,自由的发展。在和尼克相处的日子里,伊夏和尼克都慢慢的成熟了起来。

望采纳