推荐个耳机 听歌用的!!!

200-500的要低音清晰的那种我比较喜欢低音炮!!什么牌子的都可以... 200-500的 要低音清晰的那种 我比较喜欢低音炮 !!什么牌子的都可以 展开
匿名用户
便携式头戴耳机相比于小型耳塞来说,音质更好,因为动圈耳机素质高低的一个很重要的指标就是发声单元的直径,直径越大在声音的气势上和低频的量感上就越好。

● 森海塞尔PX200(白色)

产品特点:外观时尚,解析力高

 森海塞尔PX200是一款经典的封闭式动圈耳机,长期以来十分畅销,在用户中有着很好的口碑,在同级产品中市场占有率非常高。而且森海塞尔PX200耳机的音质表现出色,三频均衡,中高频表现十分优秀,解析力很高。并且PX200(白色)采用烤漆工艺,外观更为时尚。

● AKG K420

产品特点:音质均衡,佩戴极为舒适

 AKG K420是今年AKG公司主打的产品之一,也是刚上市的新款。自上市一来销量火爆,一度出现断货现象。这款耳机设计时尚稳重,头梁材质使用的恰到好处,使得这款耳机的佩戴舒适度极佳。在声音方面,AKG K420低频到位,量感适中且不混,中频的渲染也十分细腻,性价比颇高,感兴趣的朋友可以去AKG耳机专卖店咨询购买。

● 松下HTX7

  产品特点:炫酷造型,多种颜色设计

  松下HTX7降价是为了打击水货和假货,将价格打压在299元的价格,这个价格相对于水货而言有着非常强的竞争力。从产品外观上来看,松下HTX7耳机比较适合女性用户选购,这款耳机有多种颜色供用户选择,以搭配不同的用途。

● 铁三角ATH-ON3

  产品特点:重量小巧,设计新颖

  编辑点评:铁三角ATH-ON3可以说是今年最风光的耳机,大街小巷都能看到它的影子。这款耳机设计小巧,并且做工延续了日系耳机一贯的精细的传统,并且有多种颜色供用户选择,再加上200元的价格,性价比极高,但是目前市场上仿冒品很多,所以敬请消费者到铁三角专卖店购买。

● OVC HC1000

  产品特点:结实耐用,可折叠,携带方便

  编辑点评:OVC HC100耳机采用三折叠设计,横梁、连杆、耳罩部分均可转动,折叠完毕后体积极为小巧,可以放入随机赠送的便携包内,这样就不会成为用户出门旅行时的负担。在音质方面,OVC HC1000低频强劲,量感十足,完全可以满足一般用户的听音需求。
匿名用户
推荐森海塞尔的PX100II或者AKG420 还可以选择KOSS PP 都是低音比较好的耳机!
匿名用户
强烈推荐森海塞尔CX200二代,价格在240左右。记得买盒装行货啊。
匿名用户
僵尸PR200MK2……