蓝牙耳机有立体声的吗

手机用户04988
当然有啊!我手机就支持立体声耳机,不过因为没有那部分钱所以还没有用过!
啧啧tjeht
没有 有两个耳机 但也不是立体声的
匿名用户
介绍个牌子给你 挺不错的!!!
woowi(吾爱)蓝牙耳机品牌,全世界第一个蓝牙4.0的耳机、曾荣获红点大奖(设计奖的奥斯卡)、苹果配件授权合作伙伴、致力于蓝牙耳机17年。国产蓝牙耳机的骄傲!
少数在国内认真塑造品牌的蓝牙耳机厂商,不同于其他山寨厂商,致力于在蓝牙及相关领域的开发和技术创新,集研发、生产于一体。我个人认为是国内最好的蓝牙耳机品牌,没有之一。
他们家有很多款立体声的蓝牙耳机,像BTHC002(荣获红点大奖)、HERO+世界第一台蓝牙4.0耳机等等
jdfqsczquz
有 很多都有 蓝牙耳机比较费电```