手机GBA漆黑的魅影5.0,求金手指代码大全!我用的模拟器是gameboid。。。

目测,我现在只有穿墙和免费购物的代码是成功的,物品类代码好像行不通,点购买,但是没那样东西卖。。。没有大师球不幸福!!没有进化石不幸福!!奇异果就算了吧。。。我喜欢一步步... 目测,我现在只有穿墙和免费购物的代码是成功的,物品类代码好像行不通,点购买,但是没那样东西卖。。。没有大师球不幸福!!没有进化石不幸福!!奇异果就算了吧。。。我喜欢一步步来。。。 展开
han82408492
大师球:
C34B9051 4DFA8631
用法网上写的一样,在道吉镇商店随机选一个东西,点是的时候打开老金,再点是就是买的大师球
升级糖:
95FE18C5 9FAD4C88
太阳石:
07CE3B18 4C3479DD
月石:
BEEA03F1 31C6FF6F
用法跟上面一样。
若代码不能用,则是源代码本身错误,与本人无关。理论上这些代码是可用的。还需要什么代码追问。