哪位亲知道通辽那个宾馆便宜又好?很着急的事。

那位亲家是通辽的,我最近想去趟通辽的内蒙古民族大学办点事,不知道哪附近有没有便宜的宾馆,有知道的亲,给提供个信息呗。不胜感激了。在通辽火车站到内蒙古民族大学都有几路车到?... 那位亲家是通辽的,我最近想去趟通辽的内蒙古民族大学办点事,不知道哪附近有没有便宜的宾馆,有知道的亲,给提供个信息呗。不胜感激了。在通辽火车站到内蒙古民族大学都有几路车到?在哪站下? 展开
匿名用户
到通辽打电话现问吧,118114,我说的那两个宾馆都是在霍林河大街上,和民大在一条街上。好找,其他的小旅馆就现找就行了。通辽的特产就是牛肉干,你可以去广发草原买,那比较正宗,就是小贵 ,不过去一趟内蒙,体验一下民族风情也好。还有给你们推荐一个好吃的饭店,在民大旁边,叫巴彦浩尔沁食府,蒙餐比较好吃,他家的牛肉干也好吃,奶茶很好喝是免费的。通辽的奶制品也很好,就是不知道你们能不能吃得惯,奶皮子,奶豆腐你们都可以尝尝。还有早晨一定要去吃抻面大骨头,满街都是,可是通辽特色啊。推荐一家:北大抻面大骨头。别的就想不起来还有啥了,个人意见,可以参考。
黄柏青靓影
谢谢亲啊,第一次去哪,不知道该怎么办,呵呵,打车6块钱不贵,挺好,那我先打车去哪,然后在找宾馆,谢谢亲们的热情。能不能在推荐几个旅游景点和好吃的小吃,也或者特产啥的,哪地方卖的还便宜。有点得寸进尺啊,呵呵
匿名用户
回复 的帖子亲,那个月亮湾的时尚酒店,是在民族大学附近吗,怎么才能定上房间呢!电话怎么能找到啊,急谢谢
匿名用户
我给你问了,我朋友在那边,他说你打车去吧,没几块钱的。民大附近有很多宾馆的,好找。
匿名用户
宾馆我就不知道了 因为我都在家里住啊 招待客人都住市宾馆