NDS牧场物语符文工房3的几个问题

1有没什么东西可以增长HP和RP值?2RP值用完之后,再用道具武器什么的会一下损失差不多一半的HP?3一段时间没有和某个NPC人物对话,好感度/友好度会不会减?4接了任务... 1有没什么东西可以增长HP和RP值? 2RP值用完之后,再用道具武器什么的会一下损失差不多一半的HP? 3一段时间没有和某个NPC人物对话,好感度/友好度会不会减? 4接了任务后一定要在一天之内完成吗? 大概就这几个问题,别拿网站什么的敷衍我,谢谢。 展开
黎约圣殿HUMC
1:有一些道具(如生命果冻就是增加HP的等等啦)可以增长的,再就是提升技能会获得提升然后就是升级了. 2:是的,会损失很多差不多有一半,所以RP如果用完还想做什么的话就去跑温泉吧,别图一时要不就挂了。。。。 3:这个是不会的。 4:这个也不用,不过最好能一天做完!(一天最多能做3个任务一样一个,信箱、告示板还有猫头鹰)
践踏此吧丶嶂
1.贤者之证可回复rp还有个什么证的可回hp,这个两个是装饰,只能装备一个 2.不知道,没试过 3.最好坚持每天对话 4.接的任务不一定要在一天内完成,除非任务有要求