耽美兄弟文,攻是哥哥,受是弟弟。小受因为他妈的不在意,在怀了受的时候,还非要去表演

(他妈是演员,貌似是)然后小受出生的时候貌似有什么危险,然后就弱智了,他爸他妈也不喜欢他,攻就一眼就看上小受了,觉得小受很乖,很宠小受。这本耽美小说叫什么名字啊??大神解... (他妈是演员,貌似是)然后小受出生的时候貌似有什么危险,然后就弱智了,他爸他妈也不喜欢他,攻就一眼就看上小受了,觉得小受很乖,很宠小受。这本耽美小说叫什么名字啊??大神解答一下呗~~ 展开
沐流光转
这篇文是《独家专宠》
七岁的季箫扬语气坚定:弟弟生来就是被哥哥保护的。
十二岁的季箫扬面布阴寒:谁说我弟弟是弱智,我就灭了谁!
十八岁的季箫扬声音冰凉:接受不了我弟弟,你,可以滚!
二十五岁的季箫扬嘴角挂着温柔的笑,眼底含着浓浓的宠溺与爱意,看着怀里巧克力吃的正香的季晨光。
晨儿的好,只有他能懂!
在季晨光的心里:只要有哥哥,他就会有好玩的玩具,好吃的食物,舒服的衣服……总归一句话。
跟着哥哥,他就是个幸福的孩子。
所以,哥哥去上学,他跟着。
哥哥去住校,他跟着。
哥哥要和漂亮姐姐去外面住,他跟着……
哥哥在哪,他就在哪!

确认无误请及时采纳~~~