怎样用PDF Password Remover软件破解PDF文件

坐照

pdf加密分为所有者密码(即打开密码)和使用者密码(打开无须密码,但限制编辑)。

前者须暴力破解,成功率视密码的复杂程序而定,常用的

PDF Password Remover

使用者密码就可容易解开了,当然也推荐用

PDF Password Remover

软件还有很多,不一一列举,但上面这款是很实用的。

----

1、此软件为绿色汉化版。但是需要通过“绿化.reg”来帮助去掉烦人的“Cannot load RegDLL(不能载入RegDLL)”提示框。
2、运行APDFPR.EXE之前,请使用记事本打开“绿化.reg”(而不是直接双击“绿化.reg”),确保软件在传播过程中没有被加入了不良信息。
完整的信息如下:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Elcomsoft\Common Files]
"Location"=".\\Common Files\\"
其他多余的信息都没有任何意义。
3、双击“绿化.reg”,去掉烦人的“Cannot load RegDLL(不能载入RegDLL)”提示框