iphone的apple ID不知道密码 怎么关闭查找我的iPhone? 70

前任一直纠缠不清,更是在我苹果手机上使用他的APPLEID。手机是港版爱疯6,刚买的,买回来一开始用的自己的ID,被他强制改了,可以定位我的位置,但我已经不想再跟他见面,... 前任一直纠缠不清,更是在我苹果手机上使用他的APPLE ID。手机是港版爱疯6,刚买的,买回来一开始用的自己的ID,被他强制改了,可以定位我的位置,但我已经不想再跟他见面,怎么关掉这个。 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果 iOS 找回APPLEID密码方法如下:1、在PC或iPhone上访问“我的Apple ID”(appleid.apple.com/cn),点击忘记Apple ID或密码;2、输入忘记密码的Apple ID主邮件地址,并点击继续;3、密码重置前选择邮件验证或回答安全问题的方式进行身份验证;4、电子邮件方式:1.选择电子邮件方式后系统会发送验证链接至Apple ID捆绑主邮件进行身份验证;2.点击邮件中的“立即重设”即可重置密码。 安全问题方式:1.选择回答安全问题后,系统会要求验证创建Apple ID时填写的出生日期,格式为yyyy-mm-dd,完成后点击继续;2. 验证通过后会要求填写之前设置的安全问题;3.安全问题验证通过后,输入二次新密码,点击“重设密码”新密码即可生效。
假闫硕

不知道Apple ID密码的情况下,可以通过验证手机锁屏密码来关闭查找iPhone。

一、在手机上,找到查找iPhone应用,点击进入。

二、进入查找iPhone应用后,点击“忘记Apply ID或密码?”。

三、因为手机已登陆Apply ID,所以可以通过验证手机锁屏密码,来重设密码。

四、验证手机锁屏密码后,即可重新设置密码。

五、重新设置密码后,就可以通过新密码来再次登陆查找iPhone应用,登陆应用后,点击“抹除iPhone”即可。

秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

  忘记密码无法关闭“查找我的iphone”。
  没有apple id密码,手机很多功能都无法使用,也无法安装新应用。所以建议尽快找回密码。下面是找回apple id密码的步骤:
  1、打开苹果网站“我的APPle ID”页面。输入apple id号,点击下一步。跳转到验证页面,选择“电子邮箱验证”,点击下一步。
  2、电子邮件发送成功,提示登录邮箱,按照邮件的指示操作。进入收件箱后,可以看到一封APPleid发送过来的电子邮件,标题为“如何重设您的 Apple ID 密码。”,打开后,点击“立即重设”的粗体提示。(注意,邮件发出后三个小时内处理有效)
  3、点击“立即重设”后,再次打开苹果“我的APPLE ID”页面,提示重新创建密码,输入密码并确认,点击“重设密码”就成功了。
czunite
设置-iCloud-关闭查找我的iPhone需要输入PPLE ID才能关闭,如果不知道密码,可以打苹果售后服务电话400-627-2273解,需要提供购机发票等来证明手机是你所有。或者知道这个账号的邮箱密码,通过邮箱忘记密码来重置。
如果不知道密码会很麻烦,重新刷机后需要账号密码才能解, 不知道就用不了手机了。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,密码忘记后无法关闭的哟。建议先重置密码后登陆再关闭的哟。
如有不明白可以随时联系修机机售后服务中心在线客服进行咨询。