I want to buy that kind of cloth because I _____ the cloth _____ well. A.have told; washes ..

IwanttobuythatkindofclothbecauseI_____thecloth_____well.A.havetold;washesB.havebeento... I want to buy that kind of cloth because I _____ the cloth _____ well. A.have told; washes B.have been told; is washed C.was told; washed D.have been told; washes 展开
之娇个受酷电2786
D

试题分析:考查时态和语态。一些不及物动词与副词连用,表示主语的特征。本题的第二空the cloth washes well是指“这种布料很好洗”就是说明这种布料的特征的,使用一般现在时即可。句意:我去买这种布料是因为我被告知这种布料很好洗。根据句意说明第一空使用现在完成时的被动语态,表示过去发生的事情对现在的影响。故D正确。
点评:英语中的时态主要由动词的形式决定,因此在学习英语时态时,要注意分析动词形式及具体语境,想象在那个特定的时间动作所发生的背景,这个动作是经常性动作、一般性动作、进行性动作、完成性动作还是将要发生的动作。语态是动词的一种形式,表示主语和谓语动词之间的逻辑关系,被动语态表示主语是谓语动词所表示的动作的承受者。现在完成时的这一用法常用ever, never以及表示次数的词或短语作时间状语。