手机处于Root状态怎么才能解除?

samsam999
您好 !
手机Rooted了,操作官方升级必定失败 !!
建议您先解除手机的Root权限, 再升级.

要解除手机的Root权限,
如果手机是用 "一键ROOT" 软件来Root,
点选 : 设定 > 设备 > 应用程序管理
把"一键ROOT" 软件找出来删除便可.

如果是用其他方法Root, 或是刷Rooted Rom,
或是"一键ROOT" 软件找出来後太顽强删除不了.
建议您刷官方Rom解决升级问题.
网络状态稳定, 便可开始

希望这能帮到你 !!
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主是需要解除root吗,这个挺简单的,而且花费时间也不长,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,打开手机系统设置--开发人员选项--USB调试,连接成功之后在我的手机工具箱里面解除root就可以了,这个解除比较彻底,不会像有的软件解除之后有残留致使手机无法升级系统或者再次root,这个不会的,而且过程比较平稳,希望对楼主有帮助
李小栗子栗子
用手机里的授权管理工具或者是第三方的工具都是可以解除的
我之前用应用宝里的工具解除过root
手机root后不稳定,后来移除了就没事儿了
你也可以用它试试,操作起来也是很简单的
就在电脑上下载一个应用宝就行了
再把手机插到电脑上,等应用宝识别完你的手机之后
就可以用应用宝工具箱里的一键root工具就行了
如果你的手机已经root了的话,那么这个界面的右下角就会有移除root的选项的,点击它很快就能解除root的。
OrangeLovenn
楼主可以下载一个电脑版的应用宝,连接手机以后
在我的手机左下角会看到工具箱,如果你的手机是在root的状态下的话,
就能看到解除root,点击解除root就可以了以后获取手机权限同样可以选择电脑版的应用宝
这个root的成功率是很高的,也很彻底,对手机系统没有什么损伤,解除root也相当方便
希望我的回答对你有帮助,满意采纳!
毛毛君丶毛毛酱

这个要是说最稳定最好的,

以我多年鼓捣手机的经验来说。

就是应用宝了,你下载一个吧。

把手机设置里的USB调试打开,

这个在设置的开发者选项里的,

然后连上电脑,等着应用宝给手机安装驱动。

在我的手机工具箱里有个一键root。

这个就是可以移除权限的工具。

要是你的手机应该是出移除。